segunda-feira, 30 de março de 2009

Receita de Torta De Café E Amendoim - Cyber Cook Receitas

 

Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 12 porções
Calorias: 1.920,00 kcal

Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
50 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
100 gr de margarina Qualy Sadia

Recheio

2 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
1/4 xícara(s) (chá) de café forte
1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
4 colher(es) (sopa) de água
1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Cobertura

1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/4 xícara(s) (chá) de café forte
2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
1 colher(es) (chá) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Creme

1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco(s)
quanto baste de adoçante
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
quanto baste de grãos de café torrados

Modo de preparo

Creme

Misture com a ponta dos dedos os ingredientes até formar uma massa firme. Se necessário, Pingue algumas colheres de água. Forre o fundo de uma forma de abrir, Fure com o garfo e leve ao forno para assar até ficar firme e dourada. Reserve. Para o recheio: Bata os ovos e o adoçante até ficar com cor claraver vídeo e consistência fofa. Adicione o cacau peneirado e o café e mexa até ficar firme. Derreta a gelatina na água fria e aqueça até derreter bem. Leve ao fogo essa mistura com a gelatina e a baunilha. Junte o creme de leite, Mexa e Retire, Espere amornar e coloque sobre a massa assada. Leve à geladeira para firmar. Para a cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar espesso. Espere amornar coloque sobre a torta. Para enfeitar: Bata o creme de leite fresco bem gelado com adoçante e baunilha até ficar firme. Coloque em um saco de confeitar e enfeite a torta. Decore com os grãos de café.

Receita de Torta De Café E Amendoim - Cyber Cook Receitas

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