Subcategorias: Bolos (recheio / glacê)
Rendimento: 10 porções250 gr de chocolate meio amargo
1 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
7 unidade(s) de ovo
3 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (café) de sal
1/4 xícara(s) (chá) de café forte
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria mexendo, até ficar homogêneo. Reserve. Numa tigela média, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate reservado o café e misture. Peneire a farinha de trigo sobre a mistura e mexa até incorporá-la á massa. Aqueça o forno em temperatura média. Forre uma assadeira de 35 x 23 cm com papel manteiga levemente untado Polvilhe metade das nozes ou castanhas. Despeje a massa e distribua as nozes ou castanhas restantes por cima. Leve ao forno por 40 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.
Receita de Brownie de Café e Chocolate - Cyber Cook Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário