sexta-feira, 27 de março de 2009

Jornal Cruzeiro do Sul - RECEITA 3 - Breakfast Americano - Canal Mais Sabores - 27/03/2009

 

Breakfast Americano
Notícia publicada na edição de 27/03/2009 do Jornal Cruzeiro do Sul, na página 7 do caderno B - o conteúdo da edição impressa na internet é atualizado diariamente após as 12h.

 

Veja mais fotos desta matéria

  • Luiz Setti

 

1 xícara de Capuccino*

1 pão de queijo com requeijão

1 copo de suco de laranja

*Capuccino

400 gramas de leite em pó integral

230 gramas de açúcar

50 gramas de café solúvel

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café). Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os demais ingredientes. Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.

Preparo na xícara

Ferva 120ml de água e coloque em uma xícara grande (com o pó o volume aumenta). Acrescente 2 colheres (sopa) da mistura do capuccino e misture para ficar cremoso.

Jornal Cruzeiro do Sul - RECEITA 3 - Breakfast Americano - Canal Mais Sabores - 27/03/2009

Nenhum comentário:

Postar um comentário