Breakfast Americano
Notícia publicada na edição de 27/03/2009 do Jornal Cruzeiro do Sul, na página 7 do caderno B - o conteúdo da edição impressa na internet é atualizado diariamente após as 12h.
1 xícara de Capuccino*
1 pão de queijo com requeijão
1 copo de suco de laranja
*Capuccino
400 gramas de leite em pó integral
230 gramas de açúcar
50 gramas de café solúvel
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café). Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os demais ingredientes. Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.
Preparo na xícara
Ferva 120ml de água e coloque em uma xícara grande (com o pó o volume aumenta). Acrescente 2 colheres (sopa) da mistura do capuccino e misture para ficar cremoso.
Jornal Cruzeiro do Sul - RECEITA 3 - Breakfast Americano - Canal Mais Sabores - 27/03/2009
Nenhum comentário:
Postar um comentário