Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 12 porções
250 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de kirsch
quanto baste de casca de limão
4 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de manteiga
200 gr de açúcar
4 unidade(s) de clara de ovo em neveRecheio
2 colher(es) (sopa) de café forte em pó
125 gr de açúcar
150 ml de água
2 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de manteiga
Recheio
Bata a manteiga com o açúcar, Coloque as gemas, as cascas de limão, o Kirsch. Misture levemente com uma colher de pau as claras
em neve
o sal e a farinha. Leve ao forno em forma untada. Assim que a torta estiver fria, Corte o meio e recheie. Numa panela coloque o café, o açúcar e a água. Retire e bata as gemas com a manteiga e junte tudo. Recheie a torta e cubra com chocolate em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário