segunda-feira, 30 de março de 2009

Receita de Torta De Café De Genebra - Cyber Cook Receitas

 

Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

250 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de kirsch
quanto baste de casca de limão
4 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de manteiga
200 gr de açúcar
4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Recheio

2 colher(es) (sopa) de café forte em pó
125 gr de açúcar
150 ml de água
2 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de manteiga

Modo de preparo

Recheio

Bata a manteiga com o açúcar, Coloque as gemas, as cascas de limão, o Kirsch. Misture levemente com uma colher de pau as clarasver vídeo em nevever vídeo o sal e a farinha. Leve ao forno em forma untada. Assim que a torta estiver fria, Corte o meio e recheie. Numa panela coloque o café, o açúcar e a água. Retire e bata as gemas com a manteiga e junte tudo. Recheie a torta e cubra com chocolate em pó

Receita de Torta De Café De Genebra - Cyber Cook Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário