sexta-feira, 27 de março de 2009

eSpresso - Uma pausa para um cappuccino gelado ou quente é sempre bom.

 

 

 

eSpresso está sugerindo está receita.

Uma pausa para um cappuccino gelado ou quente é sempre bom.

Tudo de Bom

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Cappuccino PILÃO Sabor e Leveza (30 g)
1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
2 colheres (sopa) de licor de menta
4 cubos de gelo
1/2 xícara (chá) de água com gás (100 ml)
folhas de hortelã
Rendimento: 1 porção

Modo de Preparo:
1. Dissolva o Sabor e Leveza na quantidade de água indicada.
2. Num copo alto coloque no fundo o licor e os cubos de gelo.
3. Despeje lentamente o Sabor e Leveza sobre o gelo e finalize depois com a água com gás e as folhas de hortelã.
Tempo de preparo: 10 minutos

Como servir:
Ao colocar o Sabor e Leveza sobre o gelo, faça-o devagar e com cuidado para não misturar com o licor.

eSpresso

Nenhum comentário:

Postar um comentário