Receitas de Inverno - Café Cremoso
Ingredientes:
- 400 ml de leite
- 1 pedaço de canela
- 11 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 150 ml de café quente
- chantilly
- amêndoas
Modo de Preparo:
Coloque para ferver 400 ml de leite com um pedaço de canela. Peneire 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma panela pequena. Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Adicione 150 ml de café quente e distribua a bebida em 4 xícaras grandes. Complete com chantilly e amêndoas carameladas picadas. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário