Tipo de Culinária: Sul
Categoria: Molhos
Subcategorias: Escuros
Rendimento: 1 porção1 colher(es) (chá) de óleo de girassol
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
3 dente(s) de alho picada(s) finamente
1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
2 1/2 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de café instantâneo granulado
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto em póDoure o açúcar, no óleo pré-aquecido, sem deixar queimar. Bata os demais ingredientes no liqüidificador, menos a farinha dissolvida em 1/2 xícara de água, e acrescente o açúcar. Cozinhe, cerca de 10 minutos.
Acrescente a farinha, e cozinhe, por mais 10 minutos, ou até atingir a cremosidade desejada. Deve aparecer o fundo da panela, quando estiver frio.
Esse molho acompanha aves, e carnes suínas, assadas ou grelhadas. É um ótimo acompanhamento para o tender.
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