Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Sorvetes
Rendimento: 10 porções
Calorias: 90,00 kcal2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 xícara(s) (chá) de café forte
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
4 colher(es) (sopa) de adoçante
1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
1/2 lata(s) de creme de leite light
50 gr de amendoim torrado(s)Calda
1/2 lata(s) de creme de leite light
2 colher(es) (sopa) de café forte
2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 colher(es) (sopa) de adoçanteMisture o leite, o café, o amido e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione ao creme. Deixe amornar e coloque o creme de leite. Bata a proteína texturizada com o amendoim no liquidificador. Coloque um pouco do creme em uma forma de bolo inglês e polvilhe a farofa. Torne a colocar o creme e mais farofa. Termine com o creme e leve à geladeira para gelar. Desinforme e sirva com a calda, a farofa e grãos de café.
Calda
Bata os ingredientes da calda, no liquidificador e leve ao fogo baixo para aquecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário