Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos (recheio / glacê)
Rendimento: 15 porções100 gr de margarina Qualy Sadia
9 colher(es) (sopa) de açúcar
9 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 unidade(s) de clara de ovo
3 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
250 ml de café forte frio(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em póCobertura
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
7 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy SadiaSepare os ovos e bata as claras em neve Reserve.Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Bata bem. Em seguida coloque a farinha, o chocolate e o café ja pronto. Deixe bater bem. Adicione o fermento e a clara e misture bem, sem bater. Coloque em forma untada e leve para assar.
Cobertura
Bater tudo muito bem, e colocar no bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário