segunda-feira, 30 de março de 2009

Receita de Bolo de Café - Cyber Cook, a receita ideal para sua cozinha

 

Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos (recheio / glacê)
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
6 unidade(s) de clara de ovo
6 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de café forte
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

Recheio

200 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 colher(es) (sobremesa) de café torrado em pó
1 colher(es) (sopa) de rum

Modo de preparo

Bata as Claras em nevever vídeo e reserve. Bata o restante dos ingredientes na batedeira, E por último acrescente as clarasver vídeo e o fermento.

Recheio

derreta o chocolatever vídeo em banho mariaver vídeo misture o creme de leite , o café e o rum . Cubra o bolo e recheie. Enfeite com chantily e cerejas

Receita de Bolo de Café - Cyber Cook, a receita ideal para sua cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário