Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos (recheio / glacê)
Rendimento: 12 porções2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
6 unidade(s) de clara de ovo
6 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de café forte
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em póRecheio
200 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 colher(es) (sobremesa) de café torrado em pó
1 colher(es) (sopa) de rumBata as Claras em neve e reserve. Bata o restante dos ingredientes na batedeira, E por último acrescente as claras e o fermento.
Recheio
derreta o chocolate em banho maria misture o creme de leite , o café e o rum . Cubra o bolo e recheie. Enfeite com chantily e cerejas
Receita de Bolo de Café - Cyber Cook, a receita ideal para sua cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário