segunda-feira, 20 de julho de 2009

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura


Pesquisa mostra que Café previne câncer de pele

Posted:

Café previne câncer de pele Café e Saúde // Pesquisa mostra que consumo diário de um copo de café reduz em 5% o risco de desenvolver tumores Rodrigo Craveiro rodrigocraveiro.df@diariosassociados.com.br Brasília - O produto é considerado unanimidade nacional. Cerca de 18,8 milh

Itabela BA mostra como será a 5ª edição da Festa do Café

Posted:

Josemar Siquara, assessor do prefeito Caribé, apresenta detalhes da festa Foto: Hugo Santos ITABELA - Foi apresentada nesta sexta-feira (17) a programação da 5ª Festa do Café, que acontece de 7 a 9 de agosto, na cidade de Itabela, extremo Sul da Bahia.

ANGOLA - Instituto do Café coopera com espanhóis no domínio da assistência técnica

Posted:

19-07-2009 20:50 FILDA/2009Instituto do Café coopera com espanhóis no domínio da assistência técnica Luanda – O Instituto Nacional do Café de Angola (INCA) firmou na FILDA/2009, um protocolo de cooperação com empresários espanhóis destinado a prestação de ajuda técnica, a quadros do organismo revelou hoje (Domingo), em Luanda fonte da instituição. Em declarações à

DICAS - Como deixar o café caseiro mais saboroso

Posted:

Dicas de Michael Phillips, melhor barista dos Estados Unidos e uma especialista em café gourmet no Brasil explicam como deixar o café caseiro mais saboroso  Michael Phillips ensina que o grão deve ser novo e recentemente moído• Comprar café novo e torrado há pouco tempo; • No supermercado, a primeira coisa que você tem que ver é quando o café foi moído. Tem que ser

RECEITA - Nhoque com frango ao café

Posted:

Receitas de pratos principais com café (Fonte: Nicecup) Nhoque com frango ao café (Rendimento: 5 porções)

RECEITA - Salmão com quinua e creme de café

Posted:

Receitas de pratos principais com café (Fonte: Nicecup) Salmão com quinua e creme de café (Rendimento: 4 porções)

BARISTA - Dicas para um café perfeito, de Michael Phillips, melhor barista americano de 2009

Posted:

17/07/2009 - 17:39 - Atualizado em 17/07/2009 - 17:47 O melhor barista dos Estados Unidos e uma especialista em café gourmet no Brasil explicam como deixar o café caseiro mais saboroso LAURA LOPESA maioria das pessoas relaciona o café com o término de uma refeição: como ingrediente da sobremesa, em tortas ou pavês, ou na xícara. Mas há aqueles que vão al

Nenhum comentário:

Postar um comentário