domingo, 19 de julho de 2009

Dicas para um café perfeito

 

Receitas de pratos principais com café
(Fonte: Nicecup)

 Divulgação


Salmão com quinua e creme de café

(Rendimento:4 porções)


Ingredientes:

250g de quinua
40g de semente de girassol
1l de caldo de legumes
130g de cream cheese
1 rama de dill
50ml de café
800g de salmão em filé
4 pepinos japonês
30ml de azeite
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

Cozinhe a quinua no caldo de legumes até ficar macio. Acrescente as sementes de girassol e tempere com sal e pimenta. Reserve. Para o creme de café, pique o dill e misture com o café e o cream cheese. Reserve. Corte o pepino em tiras e coloque sal. Divida o salmão em quatro porções e tempere com sal e pimenta. Leve o peixe para grelhar, com azeite. Sirva o peixe com o creme de café, o pepino e a quinua.


 Divulgação


Nhoque com frango ao café
(Rendimento: 5 porções)


Ingredientes:

600g de peito de frango
80g de cebola
10ml de óleo
80ml de café
1 xícara de água
50ml de conhaque
2 unidades de canela em pau
4g de sal
1g de cominho
1g de café solúvel
8g de farinha de trigo


Modo de preparo:
Refogue a cebola e, depois, adicione o frango. Dilua o café solúvel na água e agregue ao frango. Deixe cozinhar por 30 minutos. Acerte os temperos. Salpique a farinha e mexa sempre, até ficar encorpado. Misture com o nhoque de sua preferência.

Vida Útil – Época - NOTÍCIAS - Dicas para um café perfeito

Nenhum comentário:

Postar um comentário