terça-feira, 7 de julho de 2009

Delícia junina: Cocada de café com gengibre

 

Aprenda a fazer este doce tradicional, mas com ingredientes diferentes, e surpreenda os amigos

Receita - Cocada de café com gengibre

Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Receitas: cocada de café

INGREDIENTES

½ lata de leite condensado

1 ½ xícara (chá) de açúcar

¾ de xícara (chá) de café preparado forte

½ coco médio ralado, sem casca

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 colher (chá) de manteiga

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Transfira a massa para um mármore ou outra superfície lisa, untada, espalhe e deixe esfriar. Corte em quadrados e guarde em local seco.

Receita e foto cedidas por Café Caboclo

iTodas - Casa e Comida

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