domingo, 12 de julho de 2009

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura


Santos lidera ranking da exportação de café

Posted:

Sábado, 11 de Julho de 2009, 20:06 Se o café brasileiro continua sendo bastante apreciado em todo o mundo, Santos, por sua vez, segue na liderança entre os portos que embarcam o produto rumo ao mercado externo. Dados divulgados nesta semana pelo Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé) mostram que de cada quatro sacas de café enviadas ao exterior, quase três passaram por

CAFETERIA - Integração é a chave contra a crise

Posted:

Ao poucos, o empresário Leo Lynce e família adaptaram um conceito de negócio bastante interessante. Em um só prédio comercial do Lago Sul, eles conseguem conciliar, de maneira integrada, loja de decoração, restaurante, café e, a partir de agosto, uma casa de vinhos com 340 rótulos e mais de 1,5 mil garrafas. Apenas a adega, que significou um desembolso de R$ 400 mil, deve incrementar em 30% os

Pedro Arraes é nomeado diretor-presidente da Embrapa

Posted:

 Brasília (

SECADOR PARA PEQUENOS NEGÓCIOS SERÁ DESTAQUE NA FEIRA DO EMPREENDEDOR

Posted:

Um secador rústico para pequenos negócios, sucos clarificados e biscoitos feitos a partir de farinhas mistas de arroz, soja, milho e pó de café são os destaques da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro-RJ) na Feira do Empreendedor do Sebrae, entre os dias 22 e 26 de julho, em Brasília (DF). A feira quer atrair empresários para soluções pautadas pela acessibilidade, responsabilidade

Coamo é a maior exportadora do PR

Posted:

Redação   -

Festival Vale do Café oferecerá 100 bolsas integrais

Posted:

O Festival Vale do café acontecerá entre os dias 17 e 26 de julho e terá concertos, cursos de instrumentos, cinema, gastronomia e manifestações da cultura popular. A direção artística é do violonista Turíbio Santos e a idealização é da harpista Cristina Braga. Em 2009, a 7ª edição do evento, homenageará dois ícones da música brasileira – clássica e popular: Villa-Lobos, por se

Fran"s café criou um novo conceito em padronização das lojas

Posted:

LOJAS STATION, FRAN´S CAFÉ DO TAMANHO DA SUA VONTADE A rede Fran"s café criou um novo conceito em padronização das lojas, com funcionamento 24 horas, produtos de altíssima qualidade, ambientes amplos e confortáveis, conexão Wi-fi e todo o conforto de uma sala de estar ou reunião. Tudo para se aproximar de seus clientes e proporcionar os mais agradáveis momentos ao sabor do melhor café.

CAFÉ BRS OURO PRETO - Nova cultivar de Conilon com tolerância à ferrugem

Posted:

Embrapa Rondônia CAFÉ BRS OURO PRETO Cultivar obtida a partir da seleção fenotípica e coleta de plantas superiores nos principais pólos de produção de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) do Estado de Rondônia. As plantas com desempenho agronômico e fitossanitário satisfatório foram clonadas e avaliadas quanto ao potencial produtivo, ciclo de maturação, vigor, port

RECEITA - Café Nuth

Posted:

Ingredientes: Uma colher de sopa de Nutella; meia xícara de chá de chocolate em pó; meia xícara de chá de café quente; chantilly e calda de chocolate a gosto. Maneira de fazer: 1. Espalhe uma colher generosa de Nutella por toda a taça. 2. Com o recipiente untado de Nutella, adicione o chocolate em pó previamente diluído no café quente.

CAFETERIA - As novas caras do velho café

Posted:

Com lugar garantido à mesa dos brasileiros, o café é uma das bebidas mais tradicionais do país.O Caderno Zona Oeste foi buscar opções para quem quer experimentar novas possibilidades para uma velha fórmula, sejam elas servidas quentes ou geladas. A palavra de ordem é criatividade no Nostro Caffé, que criou o café Nuth, acrescentando chocolate à bebida.Na lanchonete Rei do Ma

Nenhum comentário:

Postar um comentário