Delícia de café
Ingredientes::
Creme:
1 Litro de leite
6 colheres de sopa de farinha maisena
3 gemas peneiradas
300g de açúcar
1 colher de chá de manteiga
1 pitadinha de essência de baunilha
1 chávena de café forte
3 colheres de sopa de licor de café
1 pacote de palitos La Reine
Chocolate em Pó
Preparação:
Numa panela, misture bem o leite, a farinha maisena, as gemas e o açúcar.
Leve ao lume, mexendo sempre (de preferência com uma vara de arames, para não formar grumos) até engrossar.
Retirar o creme do lume e adicionar a manteiga e a baunilha. Bater á mão durante 2 minutos.
Num recipiente, juntar o café e o licor. Embeber bem os biscoitos no café e cobrir o fundo de uma tacinha.
Colocar o creme por cima dos biscoitos e polvilhar com chocolate em pó. Levar ao frigorífico durante 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário