Revista Cafeicultura |
Seminário: O Segredo para manter a qualidade do café dia 13 de maio 09 em Patrocínio MG Posted: . Data: 13/05/2009Cidade: Patrocínio - MGLocal: Centro de Excelência do Café do Cerrado- Fazenda Experimental da EPAMIG A Universidade do Café Brasil realizará no dia 13 de maio em Patrocínio (Minas Gerais) o Seminário: O segredo para manter a qualidade do café, com o apoio do Centro de Excelência do Café do Cerrado, FUNDACCER e CACCER. |
Menotti e a São Paulo dos anos 1920 Posted: I Walter Benjamin (1892-1940) sempre considerou o cronista superior ao historiador clássico em sua capacidade de reter o tempo. Como diz o pensador alemão em Magia e técnica, arte e política (São Paulo: Brasiliense, 1985, p.223), numa de suas famosas teses "Sobre o conceito de história", seu último escrito, o cronista narra os acontecime |
Bahia Farm Show movimenta economia da rede hoteleira da região Oeste Posted: Hotéis e pousadas dos municípios de Barreiras e Luís Eduardo Magalhães, já estão com tudo pronto para receber os visitantes da maior Feira de Tecnologia Agrícola e Negócios da Bahia, a Bahia Farm Show, que acontece de 2 a 6 de junho em Luís Eduardo Magalhães (BA). São mais de 1.1 mil leitos, distribuídos entre os 38 hotéis e pousadas das duas cidades. A Bahia Farm Show deverá |
COTAÇÃO DO CAFÉ - N.Y. finalizou as operações nesta terça-feira em campo positivo Posted: Infocafé de 28/04/09. |
Passeio de bonde equivale a aula de história do café Posted: Bode antigo - Foto assessoria Ícone da revitalização do Centro Histórico de Santos, o bonde da Linha Turística terá mais 1,2 Km de trilhos para seduzir santistas e turistas. A entrega do primeiro trech |
Exportadores de café, limão e banana conquistam mercado internacional Posted: Perseverança, dedicação, tecnologia e empreendedorismo. Fatores que garantiram o sucesso do cafeicultor Afonso Mattos. A produção da lavoura localizada na Zona da Mata em Minas Gerais começou a ser exportada para os Estados Unidos em 2002. A conquista de vários torneios de qualidade carimbou o passaporte do Café Braúna para o mercado internacional. Atualmente são produzidas de quatro a |
Colheita no Espírito Santo está já em 10% a 15% Posted: A colheita da safra de café 2009 no Espírito Santo já está em torno de 10% a 15% da produção esperada do conillon. Segundo Marcus Magalhães, da Maros Corretora, no início de maio começa a colheita do arábica nas regiões mais quentes e baixas, enquanto em junho iniciam os trabalhos nas regiões mais frias e altas do estado. O ritmo da colheita no estado até agora é considerado nor |
Fazenda no mínipantanal paulista recebe alunos para atividade de ecoturismo Posted: O agropecuarista Titinho Sampaio, proprietário da Fazenda Saudade, situada nas imediações do minipantanal paulista, em Castilho, recebeu neste último final de semana, cerca de 50 alunos (professores, advogados, universitários, líderes comunitários) da Oficina Municipal de Meio Ambiente de Castilho coordenada pela Econg-Associação regional de Meio Ambiente.Os participantes foram de ônibus |
Posted: MELITTA - CHEGA A SÃO PAULO A NOVA LINHA MELITTA REGIÕES BRASILEIRAS Aromas e sabores distintos presentes nas três versões do lançamento 28/04/2009 - A Melitta lança, em todo o estado de São Paulo, a linha de cafés Regiões Brasileiras. Três produtos diferentes, produzidos cada um com os grãos das três mais nobres regiões cafeeiras do Brasil - Mogiana, Sul |
Galpões do IBC: sede de órgãos federais ou centro cultural? Posted: 28/04/2009 - Os galpões do antigo Instituto Brasileiro do Café (IBC) localizados em Jardim da Penha, Vitória, despertam o interesse de várias entidades e da associação de moradores do bairro. No entanto, o que se pretende fazer na área de 40 mil metros quadrados é divergente entre os interessados. As propostas vão desde a criação de uma sede única dos órgãos federais e estaduais do setor |
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