quinta-feira, 9 de abril de 2009

Nova linha Philips Walita | Dicas e novidades | Sua Casa

 

Nova linha Philips Walita

Qua, 08 de Abril de 2009 09:04 Cléo Tassitani

A marca apresenta nova linha de eletrodomésticos. Os produtos vão deixar sua cozinha mais completa e sofisticada.

Nova linha Philips Walita_1

Curta sua cozinha a dois

Desde 2004 a Philips incorporou seu nome à Walita e passou a assinar Philips Walita para desmistificar o conceito de que lugar de mulher é na cozinha. Hoje, o homem também participa das tarefas domésticas, faz supermercado – muitas vezes, até preparam pratos sozinhos, já que agora é fashion essas atitudes gourmets.

A Philips Walita apresentou sua nova linha de produtos à imprensa no Octavio Café – e a equipe do Destaquesp.com estava presente na coletiva. O slogan “A Vida é Gostosa Assim” reforça a tendência de unir o casal nos preparos das refeições no dia a dia. Eu mesma não me atrevo a cozinhar, não tenho a mínima vocação – aliás, “queimo macarrão instantâneo” (risos)... Quem vai para o fogão em casa é o meu marido, a minha mãe e o meu filho de 12 anos (o Giovanni, chef mirim de gastronomia). Se não fosse a minha “equipe de cozinheiros”, eu morreria de fome! (risos)... Mas, quando vi o chef Eric Berland preparando (com a maior facilidade e rapidez) uma terrine deliciosa de salmão com os novos produtos da Philips Walita, confesso que até me deu vontade de cozinhar!
Os lançamentos receberam acabamento diferenciado e os aparelhos possuem alta tecnologia. Como a cozinha está ganhando cada vez mais um papel de destaque nos lares brasileiros e, muitas vezes, estão integradas à sala de visitas, os novos produtos da Philips Walita foram produzidos com design ultra moderno. A nova linha estará no mercado a partir de maio.

Confira os lançamentos:

Nova linha Philips Walita_2

Para fazer vitaminas, sucos ou sopas, o liquidificador modelo RI2084 tem funções pré-programadas que facilitam o preparo dos pratos que deseja. O controle eletrônico de velocidades e as lâminas serrilhadas fazem moagens e misturas perfeitas. Vem com um filtro para deixar sucos e batidas sem sementes. E ainda, é fácil de limpar: com a lâmina destacável da jarra, a limpeza do aparelho é feita de forma rápida e segura. Resistente, a jarra de vidro de 1,5L e o motor de 650W prepara todo o tipo de receita.
Informações técnicas:
Liquidificador - modelo RI2084
Jarra de vidro de 1,5 litro
Motor de 650W
Controle eletrônico de multi-velocidades
Preço sugerido: R$ 299,00

Nova linha Philips Walita_3

Outra novidade que não pode ficar de fora da sua cozinha é o multi processador (mix machine) modelo RI7774, que executa mais de 30 funções. Processador compacto possui as funções de liquidificador, espremedor de frutas e batedor de massas em um único produto. Potente com 1.000W, processa grandes quantidades de alimentos de uma só vez. E acompanha um livro de receitas do renomado chef francês Cyril Lignac.
Informações técnicas:
Processador de alimentos – modelo RI7774
7 acessórios, que fazem 31 funções
Liquidificador, espremedor, batedeira e processador.
1.000 watts de potência
Preço sugerido:R$ 799,00

Nova linha Philips Walita_4

Com a panela para cozimento a vapor, modelo RI9140, pode-se preparar até 4 refeições deliciosas e saudáveis. O exclusivo sistema Flavour Booster (Difusor de sabor) permite dar um toque pessoal acrescentando ervas e temperos, aromatizando seus pratos. O timer digital e as funções pré-programadas facilitam o preparo das refeições e sobremesas mantendo todos os nutrientes. E a função Keep Warm mantém os alimentos aquecidos, sem ressecá-los, por até 30 minutos. As tigelas são empilháveis e podem ser lavadas em lava-louça.
Informações técnicas:
Panela a vapor – modelo RI9140
Mais sabor: Difusor de sabor – personaliza seus pratos
Menos trabalho: 4 tigelas se encaixam, deixando o produto compacto e mais fácil de guardar. Funções pré-programadas e livreto de receitas.
Preço sugerido: R$ 499,00

Nova linha Philips Walita_5

Para preparar grelhados, a indicação é o grill modelo RI4409, que além de ajustar a temperatura, oferece três posições de uso: fechada, completamente aberta e posição para gratinar. As chapas anti-aderentes são reversíveis, um lado grill e um lado liso. O timer digital e o termostato com cinco níveis de temperatura, preparam até alimentos congelados. A espátula para remover alimentos e as bandejas para coletor de excesso de gordura, complementa este produto.
Informações técnicas:
Grill – modelo RI4409
Grelhados perfeitos, com temperatura ajustável.
Oferece três posições de uso: completamente aberta, fechada e posição para gratinar; contém chapas reversíveis – lado liso e lado grill. As grelhas anti-aderentes também são removíveis, o que facilita sua manutenção e podem ser lavadas na lava-louças.
Preço sugerido: R$ 399,00

Nova linha Philips Walita_6

Para acompanhar os pratos, a sugestão são os sucos feitos na Juicer modelo RI1858, com exclusiva peneira em inox e motor de 650W para realizar bebidas refrescantes. Ela vem com duas velocidades para processar alimentos densos e delicados. E para inspirar, a juicer vem com livreto de receitas práticas, incluindo o uso do bagaço para incrementar seus pratos.
Informações técnicas:
Juicer – modelo RI1858
Sucos saudáveis todos os dias
2 velocidades
Motor de 650W
Exclusiva peneira de microtrituração em inox.
Preço sugerido: R$ 599,00

Nova linha Philips Walita_7

E depois de uma deliciosa refeição, nada como tomar um café saboroso e preparado exatamente ao seu gosto. A cafeteira modelo RI7692 possui jarra de 1,2l em inox que mantém o sabor e a temperatura por mais tempo. O sistema My Aroma Control permite personalizar o seu café, regulando a intensidade de sabor, do mais suave para o mais forte. A cafeteira desliga automaticamente após o preparo. E o seu café será sempre do seu jeito.
Informações técnicas:
Cafeteira inox – modelo RI7692
Potência de 1400W para fazer um café bem quente.
Controle “My Aroma”, que controla a intensidade do café de acordo com o gosto de cada um; jarra térmica de 1,2 litros, que mantém o sabor e a temperatura por mais tempo.
Preço sugerido: R$ 399,00

Nova linha Philips Walita_8

Receita do chef Eric Berland*,
preparada com os novos produtos Philips Walita
Terrine de Saumon aux legumes croquants,
creme de ciboulette et vinaigrette à l’ancienne
Ingredientes para a Terrine:
- 700 g de salmão fresco;
- 500 g de salmão defumado;
- 20 folhas de gelatina sem sabor;
- 750 g de creme de leite fresco;
- 03 cenouras;
- 03 abobrinhas;
- 300 gramas de champignons de Paris;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- azeite de oliva;
- ciboulette picada.
Ingredientes para o creme de ciboulette:
- ciboulette picada
- 300 g de creme de leite fresco
- sal, limão e pimenta do reino.
Ingredientes para o vinaigrette à l’ ancienne:
- mostarda a l’ ancienne;
- azeite de oliva;
- óleo de girassol;
- sal;
- vinagre de vinho.
Modo de preparar a Terrine:
Grelhar o salmão fresco, temperado com sal e pimenta do reino e regado
com azeite de oliva no seu grill Philips Walita. Reservar. Amolecer as folhas
de gelatina em um pouco de água; apertar as folhas para retirar o líquido e deixar dissolver em ½ copo de água quente. Bater no processador o salmão defumado. Adicionar a gelatina e pulsar para misturar. Deixar esfriar.
Utilizando o batedor balão, bater o creme até dobrar de volume. Misturar, delicadamente, o salmão defumado, o creme batido e a ciboulette picada.
Utilizando o disco ralador fino, processar as cenouras descascadas. Trocar
para o ralador do lado grosso e ralar as abobrinhas com casca.
Utilizar o disco fatiador ajustável, para cortar os champignos em laminas.
Cobrir os fundos e lados de uma forma com papel manteiga e começar a montagem.
Montagem da Terrine:
Colocar uma camada de champignons, cobrir com ¼ do creme de salmão, polvilhar um pouco de cenoura e abobrinhas e dispor fatias de salmão grelhado. Cobrir com mais ¼ de creme de salmão, uma camada de champignons e legumes, dispor mais camadas de salmão grelhado e continuar a montagem. Repetir a operação até terminar os ingredientes. Cobrir a forma com filme plástico e levar à geladeira por 24 horas.
Modo de preparar o creme de ciboulette:
Utilizando o batedor balão, bater o creme de leite fresco até dobrar de volume.
Temperar com a ciboulette picada, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparar o vinaigrette à l’ ancienne:
Coloque no copo do liquidificador, 1 /2 copo de vinagre, ½ copo de azeite de oliva ,1/2 copo de óleo de girassol e2 colheres de sopa de mostarda à l’ ancienne ; utilizando a tecla pulsar, misture os ingredientes.Ajuste o sal, se necessário.
Na hora de servir:
Corte a Terrine em fatias finas, coloque-as no prato e sirva acompanhado de creme de ciboulette e salada Verde com vinaigrette à l’ ancienne.
*Eric Berland é chef do restaurante Parigi (do Grupo Fasano), eleito o melhor restaurante na sua categoria pela revista Veja nos anos de 2004 e 2005. Eric Berland foi eleito o segundo melhor chef de São Paulo pela revista Gula em 2005.

tel SAC Philips Walita:
(11) 2121 0203 (Grande SP) e 0800 701 0203 (demais regiões)

Para mais informações, acesse:
www.philips.com.br

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