sexta-feira, 24 de abril de 2009

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura

“Mais Alimentos” embala a Agrishow 2009

Posted:

A 16ª edição da Agrishow espera contar com mais de 700 empresas e instituições, que apresentarão cerca de dois mil produtos e serviços voltados ao agronegócio. Mais de 70% da área para exposição de máquinas, equipamentos e implementos agrícolas da Agrishow 2009 serão voltados para pequenos e médios produtores, com isso, muitas empresas para melhorar as vendas vão contar o Pronaf "Mais Alimentos

Galeria dos Pães e um café 24 horas

Posted:

Aberta 24 horas, esta mistura de padaria, café, loja de conveniência, confeitaria, quitanda e lanchonete está sempre lotada. O destaque é o farto bufê de café da manhã servido no mezanino, das 6h ao meio-dia (aos sábados, domingos e feriados, até as 15h). Também faz sucesso o chá da tarde e o bufê de sopas, servido a partir das 18h.

Em março os maceioenses tiveram 38,14% do salário mínimo comprometido com alimentação

Posted:

 23/04/2009 16:04:10 - Tudo na Hora No mês de março a cesta básica teve um decréscimo de 4,05% em relação ao mês anterior. Isto equivale a R$ 177,00, ou seja, 38,14% do salário mínimo dos maceioenses está comprometido com alimentação. Estes dados são da pesquisa realizada pela Secretaria de Planejamento e do Orçamento do Estado de Alagoas.  De acordo com ela, os produtos que s

ES: Audiência vai debater possibilidades de utilização dos armazéns do extinto IBC

Posted:

 Vitória/ES - Com o objetivo de debater as possibilidades de utilização dos armazéns na área onde se encontra o antigo Instituto Brasileiro do café (IBC), localizados no bairro Jardim da Penha, a Comissão de Agricultura, de Aquicultura e Pesca, de Abastecimento, e de Reforma Agrária da Assembleia Legislativa do Espírito Santo, promove na próxima terça-feira (28), às 10 horas, no plenário R

Iapar participa da primeira reunião do ano do conselho do Consórcio Brasileiro de Café

Posted:

Campinas/SP - A primeira reunião de 2009 do conselho diretor do Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do café (CBP&D/café) aconteceu nos dias 16 e 17 de abril, na Fazenda Santa Elisa, do Instituto Agronômico de Campinas (IAC), em Campinas (SP), com a participação do diretor-presidente do IAPAR, José Augusto Teixeira de Freitas Picheth, e do líder do Programa café da instituição

ARTESANATO - Filtro de café usado vira arte nas mãos de Márcia Kaneco

Posted:

 O filtro descartável de café - que todos jogam no lixo depois de usar - se transforma em arte nas mãos da jornalista e artista plástica autodidata Márcia Kaneko. Com o material, ela produz

Cafeicultores promovem conferência em Ibiraci

Posted:

A Emater/MG (Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural) realizará em Ibiraci o Circuito Mineiro de Cafeicultura. As palestras serão ministradas no dia 30 de abril a partir das 8 horas. O local do evento será no Barracão da Festa de Maio, na Rua Capitão Antônio Costa de Oliveira. A coordenadora do Departamento de Agropecuária e Meio Ambiente, Dgianni Domingos, disse que a previsão

Stephanes defende participação da sociedade na reformulação do Código Florestal

Posted:

São Paulo/SP (23.4.2009) - A participação de todos os segmentos da sociedade nas discussões sobre as mudanças no Código Florestal Brasileiro foi defendida pelo ministro da Agricultura, Reinhold Stephanes, durante palestra na Sociedade Rural Brasileira, em São Paulo, nesta quinta-feira (23). O ministro falou também sobre o Plano Nacional de Fertilizantes e a necessidade do Brasil se torn

Cinco cafés para curtir o friozinho em SP

Posted:

da Folha Online São Paulo oferece boas alternativas de programas nesta quarta-feira pós-feriado. Entre as sugestões do Guia veja desde um roteiro de cafés que combinam com o clima mais ameno. Cinco cafés para curtir o friozinho Café GrafiteInstalado no Centro Cultural São Paulo (regi

Cafeteira de Embutir chega para conquistar os brasileiros

Posted:

A Cafeteira de Embutir chega para conquistar os brasileiros apaixonados pelo antigo e tradicional cafezinho. Com muitos diferenciais, a cafeteira proporciona o prazer de saborear um clássico café, aliado ao design e inovação europeus. Com comando eletrônico totalmente automático, a máquina prepara café expresso normal e longo, cappuccino, café com leite, café com creme ou chá. Em todos

Nenhum comentário:

Postar um comentário