Revista Cafeicultura |
Mais Alimentos embala a Agrishow 2009 Posted: A 16ª edição da Agrishow espera contar com mais de 700 empresas e instituições, que apresentarão cerca de dois mil produtos e serviços voltados ao agronegócio. Mais de 70% da área para exposição de máquinas, equipamentos e implementos agrícolas da Agrishow 2009 serão voltados para pequenos e médios produtores, com isso, muitas empresas para melhorar as vendas vão contar o Pronaf "Mais Alimentos |
Galeria dos Pães e um café 24 horas Posted: Aberta 24 horas, esta mistura de padaria, café, loja de conveniência, confeitaria, quitanda e lanchonete está sempre lotada. O destaque é o farto bufê de café da manhã servido no mezanino, das 6h ao meio-dia (aos sábados, domingos e feriados, até as 15h). Também faz sucesso o chá da tarde e o bufê de sopas, servido a partir das 18h. |
Em março os maceioenses tiveram 38,14% do salário mínimo comprometido com alimentação Posted: 23/04/2009 16:04:10 - Tudo na Hora No mês de março a cesta básica teve um decréscimo de 4,05% em relação ao mês anterior. Isto equivale a R$ 177,00, ou seja, 38,14% do salário mínimo dos maceioenses está comprometido com alimentação. Estes dados são da pesquisa realizada pela Secretaria de Planejamento e do Orçamento do Estado de Alagoas. De acordo com ela, os produtos que s |
ES: Audiência vai debater possibilidades de utilização dos armazéns do extinto IBC Posted: Vitória/ES - Com o objetivo de debater as possibilidades de utilização dos armazéns na área onde se encontra o antigo Instituto Brasileiro do café (IBC), localizados no bairro Jardim da Penha, a Comissão de Agricultura, de Aquicultura e Pesca, de Abastecimento, e de Reforma Agrária da Assembleia Legislativa do Espírito Santo, promove na próxima terça-feira (28), às 10 horas, no plenário R |
Iapar participa da primeira reunião do ano do conselho do Consórcio Brasileiro de Café Posted: Campinas/SP - A primeira reunião de 2009 do conselho diretor do Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do café (CBP&D/café) aconteceu nos dias 16 e 17 de abril, na Fazenda Santa Elisa, do Instituto Agronômico de Campinas (IAC), em Campinas (SP), com a participação do diretor-presidente do IAPAR, José Augusto Teixeira de Freitas Picheth, e do líder do Programa café da instituição |
ARTESANATO - Filtro de café usado vira arte nas mãos de Márcia Kaneco Posted: O filtro descartável de café - que todos jogam no lixo depois de usar - se transforma em arte nas mãos da jornalista e artista plástica autodidata Márcia Kaneko. Com o material, ela produz |
Cafeicultores promovem conferência em Ibiraci Posted: A Emater/MG (Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural) realizará em Ibiraci o Circuito Mineiro de Cafeicultura. As palestras serão ministradas no dia 30 de abril a partir das 8 horas. O local do evento será no Barracão da Festa de Maio, na Rua Capitão Antônio Costa de Oliveira. A coordenadora do Departamento de Agropecuária e Meio Ambiente, Dgianni Domingos, disse que a previsão |
Stephanes defende participação da sociedade na reformulação do Código Florestal Posted: São Paulo/SP (23.4.2009) - A participação de todos os segmentos da sociedade nas discussões sobre as mudanças no Código Florestal Brasileiro foi defendida pelo ministro da Agricultura, Reinhold Stephanes, durante palestra na Sociedade Rural Brasileira, em São Paulo, nesta quinta-feira (23). O ministro falou também sobre o Plano Nacional de Fertilizantes e a necessidade do Brasil se torn |
Cinco cafés para curtir o friozinho em SP Posted: da Folha Online São Paulo oferece boas alternativas de programas nesta quarta-feira pós-feriado. Entre as sugestões do Guia veja desde um roteiro de cafés que combinam com o clima mais ameno. Cinco cafés para curtir o friozinho Café GrafiteInstalado no Centro Cultural São Paulo (regi |
Cafeteira de Embutir chega para conquistar os brasileiros Posted: A Cafeteira de Embutir chega para conquistar os brasileiros apaixonados pelo antigo e tradicional cafezinho. Com muitos diferenciais, a cafeteira proporciona o prazer de saborear um clássico café, aliado ao design e inovação europeus. Com comando eletrônico totalmente automático, a máquina prepara café expresso normal e longo, cappuccino, café com leite, café com creme ou chá. Em todos |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Inbox too full? Subscribe to the feed version of Revista Cafeicultura in a feed reader. | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Revista Cafeicultura, c/o Google, 20 W Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário