Revista Cafeicultura |
Dia de Campo leva tecnologia do café para Rolim de Moura Posted: Wânia Ressuti A Associação de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Rondônia - Emater realiza nesta sexta-feira, 22, à partir das 8 horas, em Rolim de Moura, Dia de Campo sobre a cultura do Café. As atividades incluem palestras e visita na propriedade do agricultor Alcides Rosa, na Linha 208-Sul, Km 05. A expectativa é que cerca de 250 produtores rurais e interessados pela c |
SEC. DE AGRICULTURA DE SP FIRMA PARCERIA COM CONAB Posted: A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo prepara um convênio com a Conab (Companhia Nacional de Abastecimento) para levantamento e divulgação da safra de laranja para o País e organiza um grupo de trabalho com o objetivo de dar maior transparência nos dados do setor. De acordo com informações da assessoria do governo estadual, a Pasta também apresentará a prime |
Posted: Com as novas tecnologias e mais investimentos, o café tende a ser uma das melhores opções agrícolas para os próximos anos. Cafeicultores de Lupinópolis, Norte do Estado, ganham em produtividade e fazem a plantação crescer. Muitos investem na ferti-irrigação, onde o fertilizante é diluído em água e aplicado gota por gota nos pés de café. Apesar do custo ser maior, o returno por hectare pass |
Nestlé aproveita crise para crescer Posted: A Nestlé do Brasil não se assustou com a crise econômica internacional e partiu para o 'ataque"". A empresa, que tem planos de duplicar seu tamanho até 2012, deve anunciar, em duas semanas, pelo menos mais uma aquisição no setor de alimentos. A maior probabilidade é de que o interesse da gigante suíça do setor de alimentos recaia sobre o segmento de água mineral ou de leite em pó. De ac |
Posted: Florada do café Muita gente afirma que quem ficou de cabelos mais brancos do que pés de café em época de florada nos últimos 7 anos foram os paranaenses, e tendo como única causa o governo Requião e seus secretários amestrados. Mas, pensando bem, o governador Requião ficou um verdadeiro gato com os cabelos brancos, quase prateados. Combina com os olhos azuis dele e faz contraste com as |
RECEITA - COOKIES DE café E CHOCOLATE Posted: Rendimento: 60 unidades Ingredientes 200 g de manteiga sem sal 1 ovo 1 xícara (chá) rasa de café Tradicional Melitta, filtrado 1 xícara (chá) de leite em pó 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo |
RECEITA - SEMIFREDO DE café COM CHOCOLATE Posted: Rendimento: 12 porções Ingredientes 1 ½ xícara (chá) de café Melitta Tradicional filtrado 1 xícara (chá) de açúcar 4 claras em neve 1 embalagem de creme de leite fresco ( 500ml) 4 colheres (sopa) de açúcar 1 tablete de chocolate ao leite ( 180g) Modo de PreparoNuma panela média, leve ao fogo o café Melitta T |
RECEITA - Surpresa de Suspiro e café Posted: Rendimento: 8 porções Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de amido de milho 1 ½ xícara (chá) de café Tradicional Melitta, filtrado 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco (300ml) 200g de suspirinhos (comprado pronto) 100g de damascos secos picados 50g de uvas-passas sem sementes 100g de amêndoas em l |
COMEMORE O DIA NACIONAL DO CAFÉ COM AS NOVAS LINHAS DE CAFÉ MELITTA Posted: Segundo a Associação Brasileira das Indústrias do café (ABIC), o café é, ao lado da cerveja, a bebida mais popular do planeta. Mas, diferente da cerveja, o café pode ser consumido de diversas maneiras, variando de acordo com a cultura e o gosto de cada um. Que tal aproveitar o Dia Internacional do café para fazer viagem gastronômica, experimentando algumas receitas feitas com café? |
A MELITTA COMEMORA O DIA NACIONAL DO CAFÉ COM DOIS LANÇAMENTOS ESPECIAIS Posted: Domingo é o Dia Nacional do café e nada melhor do que comemorar com um café da manhã em família saboreando um dos novos cafés das linhas Regiões Brasileiras e Sabor da Fazenda. As duas linhas, lançadas recentemente pela Melitta, são uma ótima sugestão para os consumidores que apreciam um café superior, mas com preço acessível. Regiões Brasileiras é uma linha formada por três produtos d |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Inbox too full? Subscribe to the feed version of Revista Cafeicultura in a feed reader. | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Revista Cafeicultura, c/o Google, 20 W Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário