quinta-feira, 21 de maio de 2009

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura

Dia de Campo leva tecnologia do café para Rolim de Moura

Posted:

Wânia Ressuti A Associação de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Rondônia - Emater realiza nesta sexta-feira, 22, à partir das 8 horas, em Rolim de Moura, Dia de Campo sobre a cultura do Café. As atividades incluem palestras e visita na propriedade do agricultor Alcides Rosa, na Linha 208-Sul, Km 05. A expectativa é que cerca de 250 produtores rurais e interessados pela c

SEC. DE AGRICULTURA DE SP FIRMA PARCERIA COM CONAB

Posted:

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo prepara um convênio com a Conab (Companhia Nacional de Abastecimento) para levantamento e divulgação da safra de laranja para o País e organiza um grupo de trabalho com o objetivo de dar maior transparência nos dados do setor. De acordo com informações da assessoria do governo estadual, a Pasta também apresentará a prime

TECNOLOGIAS NA LAVOURA

Posted:

Com as novas tecnologias e mais investimentos, o café tende a ser uma das melhores opções agrícolas para os próximos anos. Cafeicultores de Lupinópolis, Norte do Estado, ganham em produtividade e fazem a plantação crescer. Muitos investem na ferti-irrigação, onde o fertilizante é diluído em água e aplicado gota por gota nos pés de café. Apesar do custo ser maior, o returno por hectare pass

Nestlé aproveita crise para crescer

Posted:

A Nestlé do Brasil não se assustou com a crise econômica internacional e partiu para o 'ataque"". A empresa, que tem planos de duplicar seu tamanho até 2012, deve anunciar, em duas semanas, pelo menos mais uma aquisição no setor de alimentos. A maior probabilidade é de que o interesse da gigante suíça do setor de alimentos recaia sobre o segmento de água mineral ou de leite em pó. De ac

Florada do café

Posted:

Florada do café Muita gente afirma que quem ficou de cabelos mais brancos do que pés de café em época de florada nos últimos 7 anos foram os paranaenses, e tendo como única causa o governo Requião e seus secretários amestrados. Mas, pensando bem, o governador Requião ficou um verdadeiro gato com os cabelos brancos, quase prateados. Combina com os olhos azuis dele e faz contraste com as

RECEITA - COOKIES DE café E CHOCOLATE

Posted:

Rendimento: 60 unidades   Ingredientes 200 g de manteiga sem sal 1 ovo 1 xícara (chá) rasa de café Tradicional Melitta, filtrado 1 xícara (chá) de leite em pó 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

RECEITA - SEMIFREDO DE café COM CHOCOLATE

Posted:

Rendimento: 12 porções Ingredientes 1 ½ xícara (chá) de café Melitta Tradicional filtrado 1 xícara (chá) de açúcar 4 claras em neve 1 embalagem de creme de leite fresco ( 500ml) 4 colheres (sopa) de açúcar 1 tablete de chocolate ao leite ( 180g) Modo de PreparoNuma panela média, leve ao fogo o café Melitta T

RECEITA - Surpresa de Suspiro e café

Posted:

Rendimento: 8 porções   Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de amido de milho 1 ½ xícara (chá) de café Tradicional Melitta, filtrado 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco (300ml) 200g de suspirinhos (comprado pronto) 100g de damascos secos picados 50g de uvas-passas sem sementes 100g de amêndoas em l

COMEMORE O DIA NACIONAL DO CAFÉ COM AS NOVAS LINHAS DE CAFÉ MELITTA

Posted:

Segundo a Associação Brasileira das Indústrias do café (ABIC), o café é, ao lado da cerveja, a bebida mais popular do planeta. Mas, diferente da cerveja, o café pode ser consumido de diversas maneiras, variando de acordo com a cultura e o gosto de cada um. Que tal aproveitar o Dia Internacional do café para fazer viagem gastronômica, experimentando algumas receitas feitas com café?

A MELITTA COMEMORA O DIA NACIONAL DO CAFÉ COM DOIS LANÇAMENTOS ESPECIAIS

Posted:

Domingo é o Dia Nacional do café e nada melhor do que comemorar com um café da manhã em família saboreando um dos novos cafés das linhas Regiões Brasileiras e Sabor da Fazenda. As duas linhas, lançadas recentemente pela Melitta, são uma ótima sugestão para os consumidores que apreciam um café superior, mas com preço acessível. Regiões Brasileiras é uma linha formada por três produtos d

Nenhum comentário:

Postar um comentário