segunda-feira, 18 de maio de 2009

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura

Patrimônio se perdeu com o fim do ciclo do café

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Há mais de 10 anos ninguém pega a ferrovia que leva ao Porto de Santos Renato MachadoOs trilhos que em outros tempos acompanharam a riqueza do café e invadiram o interior paulista agora estão desertos e tomados pelo mato. A Cia Paulista de Estradas de Ferro foi fundada no fim do século 19 para escoar a produção para o Porto de Santos. A empresa não existe mais e somente algu

Café e pão de queijo

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TURISMO GLOBAL Um salão inteiro do WTTC foi destinado ao Midia Center, com estandes da mídia nacional e internacional e dos parceiros do evento, que puderam expor e demonstrar seus produtos. Estavam lá os grandes jornais e televisões internacionais. O grande sucesso deste espaço, entretanto, foram os coffee-breaks. Além do genuíno café brasileiro, os "gringos" ficaram exta

Governo do Espírito Santo lança campanha de qualidade do café

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A Secretaria da Agricultura do Espírito Santo e o Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) começou nesta semana, dia 14, uma campanha para incentivar o produtor rural capixaba a investir na qualidade do café Conilon. O Estado é o maior produtor de Conilon do país e alcançou, nos últimos 15 anos, um acréscimo histórico de produção: 213%. Agora, a pr

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