The Coffee Traveler - By Ensei Neto |
The Intrepid COURIER COFFEE by Joel Domreis - 2 Posted: 28 May 2009 09:16 PM PDT No post anterior terminei com um pequeno vídeo sobre a torrefação e um pouco do trabalho do Joel Domreis. Ele fez um preparo usando o chamado Syphon (= Sifão, conhecido no Brasil como “Globinho”). Este serviço funciona com base nas leis da física. O recipiente com o formato esférico é onde fica a água pré-aquecida, enquanto que no [...] |
The Intrepid COURIER COFFEE by Joel Domreis - 1 Posted: 28 May 2009 08:13 PM PDT Sempre digo que o mercado de Cafés Especiais (Specialty Coffee) se distingue por ter alma da contracultura. Entende-se por contracultura “tudo que vai contra o sistema vigente”. Para ser mais simples: criatividade e contestação em elevados teores, coisa típica de quando somos adolescentes, gerando a chamada “rebeldia criadora”. São exemplos de Bill Gates (Microsoft), Steve Jobs (Apple), Jerry [...] |
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