Revista Cafeicultura |
- SUSTENTABILIDADE - Projeto quer zerar emissões do café
- Cotações do café desceram ao menor patamar em 12 semanas
- REPLAY - VIDEO COBERTURA DO SOS VARGINHA 16/03/2009
- Café Pilão comemora 30 anos de existência com promoção
- OPINIÃO - PARABÉNS PATROCÍNIO VOCÊS TEM CAFEICULTORES PURO SANGUE!
- Frente fria avança pelo Brasil, trazendo chuvas generalizadas às áreas de café
- COTAÇÃO DO CAFÉ - Operações no mercado cafeeiro finalizaram a quinta-feira em campo positivo
- Fran's Café reinaugura loja em Santana
- OPINIÃO CHEGA DE CORONÉLISMO E DE CABRESTO! - Cafeicultor do Cerrado diz que Presidente da ACARPA e CACCER não estão em sintonia com a vontade da regi
- RECEITA CAFÉ MISCELÂNEA
SUSTENTABILIDADE - Projeto quer zerar emissões do café Posted: 26/06/2009 De São Paulo Café carbono zero, do pé plantado no Brasil à xícara servida em território europeu. O projeto, que está em desenvolvimento na Daterra, produtora de café da região do Cerrado que exporta 99% dos grãos, "é tão, tão louco, que até os institutos de sustentabilidade estão achando ele meio louco", conta Luís Norberto Pascoal, CEO da DPaschoal , |
Cotações do café desceram ao menor patamar em 12 semanas Posted: 24/06 - Safra brasileira. Compras de fundos deflagradas pela desvalorização do dólar em relação a outras moedas não foram suficientes para impulsionar as cotações do café ontem na bolsa de Nova York, ainda que tenham evitado perdas maiores. Mas ainda assim o tombo foi expressivo, motivado pelo bom andamento da safra brasileira, e os preços desceram ao menor patamar em 12 semanas, conforme |
REPLAY - VIDEO COBERTURA DO SOS VARGINHA 16/03/2009 Posted: |
Café Pilão comemora 30 anos de existência com promoção Posted: Café Pilão é uma marca da multinacional Sara Lee e foi lançada há 30 anos. Na época, trouxe para o mercado o conceito de café com o sabor e o aroma que o brasileiro gosta. Após três décadas, Pilão se tornou uma marca forte e de confiança. "Temos muito a comemorar, afinal Pilão acumulou uma série de histórias de sucesso durante esta trajetória", comemora Ricardo Souza, diretor de marketing da Sa |
OPINIÃO - PARABÉNS PATROCÍNIO VOCÊS TEM CAFEICULTORES PURO SANGUE! Posted: Parabéns ao Sr. Arnaldo Celso Olivi Filho, produtor de café na cidade de Patrocínio-MG, o seu depoimento representa o grito dos inocentes que estão calados por forças maiores, que Vossa Senhoria bem sabe do que falo. Estávamos esperando o surgimento de um CAFEICULTOR PURO SANGUE, um verdadeiro herói que abrisse os olhos de muitos cafeicultores que estão morrendo calado em sua cidade, p |
Frente fria avança pelo Brasil, trazendo chuvas generalizadas às áreas de café Posted: Segundo boletim Meteorologico da Somar, uma frente fria avança lentamente pelo Brasil, trazendo chuvas generalizadas às áreas de café. Entre terça e quarta-feira, choveu algo entre 10mm e 20mm nas áreas de café do norte do Paraná e do oeste de São Paulo. E até o dia 29 de junho, o acumulado poderá passar dos 50mm no sul de Minas Gerais, Zona da Mata Mineira e Baixa Mogiana, dos 30mm no nor |
COTAÇÃO DO CAFÉ - Operações no mercado cafeeiro finalizaram a quinta-feira em campo positivo Posted: Infocafé de 25/06/09 |
Fran's Café reinaugura loja em Santana Posted: A loja da Voluntários da Pátria foi reformada e está de cara nova Após quatro anos no mesmo endereço a loja Fran's Café no bairro de Santana, em São Paulo, acaba de ser reformada e está pronta para a reinauguração. Agora sob o comando da empresária Rosemary Lucchesi, que promete mudanças radicais, a loja está de cara nova. "Nós reformamos a loja toda, trocamos |
Posted: CARTA DE ESCLARECIMENTO"O PEIXE MORRE PELA BOCA!" Em resposta às declarações feitas pelo Sr. Marcelo Queiroz (ACARPA) a Revista Cafeicultura no dia 23/06/2009, "As reivindicações dos cafeicultores do sul de Minas não são as mesmas dos produtores do café do cerrado, razão pela qual em nossa região esse movimento foi praticamente esvaziado". Nós cafeicultores das cidades de Coro |
Posted: INGREDIENTES: 40 ml de calda de chocolate ou ganache40 ml de licor de avelã50 ml de CAFÉ DO CENTRO bem forte 150 ml (em média) de leite quente ou vaporizado GANACHE: 150 g de chocolate meio amargo derretido em banho maria 150 g de creme de leite fresco PREPARO:Prepare o café, o leite e reserve. Aqueça a taça com água quente. A decoraçã |
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