segunda-feira, 15 de junho de 2009

Revista Cafeicultura

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Campanha Café reciclado

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A Buaiz Alimentos se uniu ao projeto "Papel Recriado", do Caparaó Capixaba, para criar uma caixa artesanal desenvolvida com fibras de bananeira e taboa, pintada com o pó do café. A ideia foi desenvolvida pela artesã Emanuelle Rigehetti, junto com lavradoras de café do Caparaó.

Café em excesso prejudica concentração

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SÃO PAULO - Bem dosada, a principal arma dos vestibulandos contra o sono pode aumentar a atenção, favorecendo a preparação para as provas. Em excesso, no entanto, o café gera mais estresse e dificulta o raciocínio do candidato, atrapalhando os seus estudos. Tanto o lado positivo quanto o negativo têm relação com os efeitos estimulantes da cafeína. Pelo lado bom, a substância ajuda o est

Café Metropolitano em Anápolis

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Um lugar ideal para você tomar um gostoso café cremoso, no centro de Anápolis, é no café Metropolitano. Além de um atendimento nota dez, o lugar é tranqüilo, de fino gosto e ainda o freguês é muito bem tratado. Vale a pena escolher o lugar para um delicioso lanche. Na foto, Habib Issa, Osvaldo Abrahan, Antônio, Dilmar Ferreira, Leopoldo Valente (em pé) e Cecílio Rassi, curtindo um saudável

ARTIGO - Razões do atraso do Brasil

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RIO - Na segunda metade do século 19, o Produto Interno Bruto (PIB) dos Estados Unidos e do Brasil eram praticamente equivalentes. Os Estados Unidos avançaram celeremente e o Brasil estagnou ou retrocedeu. Por quê?– Porque os norte-americanos fizeram a reforma agrária e nós até agora não a completamos. A América do Norte incrementou a indústria de base, a navegação marítima, exploro

ARTIGO - “FARTURA” TOTAL NO CAMPO

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Engº José Eduardo Reis Leão Teixeira Este título, ao contrário da interpretação literária, que significa abundância, se refere a um modo de falar caipira no sentido de manifestar a falta = "farta", ou seja, ausência ou falta de alguma coisa. Portanto, estarei tratando da falta e não da abundância.A agropecuária de forma geral, incluída nesta o nosso café, po

ENTREVISTA PROVADOR - O homem de três mil uísques

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Para os aficionados – em qualquer escala – da bebida, o inglês Jim Murray tem o trabalho dos sonhos. Todos os anos, prova mais de três mil uísques para, notas tomadas, confeccionar a Whisky bible. Em sua sexta edição, a publicação que mapeia tudo o que sai das destilarias do globo, da Irlanda à Escócia, dos Estados Unidos ao Japão, tem status de verdadeiro evangelho do destilado mais cultuado d

INCA compra cerca de nove mil toneladas de Café em Mucaba

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UígeINCA compra cerca de nove mil toneladas de Café em Mucaba Uíge – Nove mil e 152 toneladas de café mabuba foram compradas desde 9 de Junho do corrente mês pelo Instituto Nacional de Café (INCA), no município de Mucaba, 60 quilómetros à norte da cidade do Uíge, informou hoje, sábado, o representante local do INCA, Morais Moniz. Morais Moniz disse que o INCA está levar a

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