Revista Cafeicultura |
- Cafés do Brasil no congresso mundial de chefes de cusine do Chile
- Cresce o consumo de orgânicos nos grandes centros
- Starbucks lança edição limitada o melhor café do México 2009
- STARBUCKS OFRECE EN EXCLUSIVA Y EN EDICIÓN LIMITADA EL MEJOR CAFÉ DE MÉXICO DEL 2009
- Chás podem fortalecer os ossos
- Curso de agroecologia incentiva agrossilvipastoris em MT
- Produtores de Chapada dos Guimarães e Castanheiras investem na produção de alimentos orgânicos
- Exportações de café do Peru nos primeiros três meses do atual ano-safra 2009/10 caíram 29%
- Exportações brasileiras de café em janeiro, até o dia 22, tem queda de 27,63%
- COTAÇÃO DO CAFÉ - N.Y. finalizou o dia no mercado cafeeiro praticamente estável
Cafés do Brasil no congresso mundial de chefes de cusine do Chile Posted: por Redação Domingo, 24 de Janeiro de 2010 às 13:17:04 O café do Brasil, torrado em grão ou moído, será um dos principais ingredientes do 34º WACS - World Association of Chefs Societies, congresso internacional de chefs de cuisine que pela primeira vez, em 80 anos, é realizado na América Latina: em Santiago, capital chilena. Durante todo o evento, que acontecerá |
Cresce o consumo de orgânicos nos grandes centros Posted: Alda do Amaral RochaPesquisa inédita da Market Analysis mostra que 17,3% dos brasileiros que residem em grandes cidades se dizem consumidores regulares de produtos orgânicos. Pela primeira vez o tema "consumo de orgânicos" foi incluído no levantamento anual sobre sustentabilidade ambiental e social, Monitor de Responsabilidade Social Corporativa, realizado pelo institut |
Starbucks lança edição limitada o melhor café do México 2009 Posted: Starbucks Coffee acaba de lançar no mercado uma edição exclusiva e limitada de apenas 2.500 sacas de café ", Chiapas, México", que oferece aos seus clientes a possibilidade de ter "o melhor café do México", certificado no mês de outubro a Associação Mexicana da Cadeia Produtiva do Café, AC (AMECAFE) concedeu o Prêmio "Qualidade de colheita do café México 2009" para a Chácara Santa Teresa, local |
STARBUCKS OFRECE EN EXCLUSIVA Y EN EDICIÓN LIMITADA EL MEJOR CAFÉ DE MÉXICO DEL 2009 Posted: Starbucks Coffee acaba de lanzar al mercado una edición exclusiva y limitada de sólo 2,500 bolsas del café "México Chiapas", que ofrece a sus clientes la posibilidad de tomar "El Mejor café de México", tal y como certificó en el mes de octubre la Asociación Mexicana de la Cadena Productiva del café, A.C. (AMECAFE), que concedió el "Premio Cosecha a la Calidad del café de México 2009" a la Finca |
Chás podem fortalecer os ossos Posted: Muita gente sabe que o leite, pelas quantidades de cálcio que carrega, é um dos melhores amigos dos ossos e os chás, grandes aliados da hidratação e calmantes naturais, além de suas propriedades digestivas. Porém, um estudo realizado pelo Hospital da Universidade Nacional Cheng Kung, em Taiwan, e publicado na Archives of Internal Medicine, homens e mulheres que bebem chá há muito tempo apresent |
Curso de agroecologia incentiva agrossilvipastoris em MT Posted: 25/01/2010 17:01:29 - 24 Horas News Foi realizado em 2009 pela Empaer o primeiro curso de agroecologia com aulas práticas e teóricas. O objetivo do curso foi a capacitação de técnicos em sistemas agroecológicos, incentivando o desenvolvimento de práticas agrossilvipastoris. A geógrafa da Empaer, Begair Filipaldi, comenta que algumas atividades já estão sendo desenvolvidas expl |
Produtores de Chapada dos Guimarães e Castanheiras investem na produção de alimentos orgânicos Posted: Produzir alimentos mais saudáveis, uma agricultura socialmente justa, economicamente viável e ecologicamente sustentável é o novo jeito do homem se relacionar com a natureza. Esse modelo de produção conhecido por agroecologia tem como proposta proteger a vida e uma forma diferente de se relacionar com o meio ambiente. O técnico agrícola da Empresa Mato-grossense de Pesquisa, Assistência e Exten |
Exportações de café do Peru nos primeiros três meses do atual ano-safra 2009/10 caíram 29% Posted: As exportações de café do Peru nos primeiros três meses do atual ano-safra 2009/10 caíram 29% para 1,156 milhão de sacas, de acordo com a Câmara de Café Peruana. A comparação é com o mesmo período do ciclo 2008/09, que registrou 1,635 milhão de sacas. Em dezembro, terceiro mês do ano-safra, as exportações do país caíram 7,2% para 317,2 mil sacas, ante 341,6 mil sacas em dezembro de 2008. A |
Exportações brasileiras de café em janeiro, até o dia 22, tem queda de 27,63% Posted: As exportações brasileiras no mês de janeiro, até o dia 22, totalizaram 1.220,303 sacas de café, registrando queda de 27,63% em relação às 1.686.415 sacas embarcadas no mesmo período do mês anterior. De acordo com informações do Cecafé (Conselho dos Exportadores de Café do Brasil), 1.081.300 sacas embarcadas são referentes a café arábica e 27.076 sacas de conilon e 111.027 sacas referentes a solúv |
COTAÇÃO DO CAFÉ - N.Y. finalizou o dia no mercado cafeeiro praticamente estável Posted: Infocafé de 25/01/10 |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário