Revista Cafeicultura |
- Nacional: Produção na Bahia se revigora com aposta em cafés finos
- Que história se perdeu sob as águas do Rio Paraitinga?
- Comexim expande sua atuação no mercado de bebidas
- Bahia revigora produção de cafés especiais com aposta em produtos finos
- Produção de café se revigora com aposta em produtos finos
- Design e praticidade são destaques do novo suporte para coador de papel da Melitta
- Cooperativa oferece crédito em Paraíso
- Alimentos com indicação geográfica ganham mercado no país
- No interesa a los mexicanos la cosecha de café: Sagarpa
- Pilão lança concurso inusitado para promover novidade de verão
Nacional: Produção na Bahia se revigora com aposta em cafés finos Posted: A Bahia retomou papel de destaque na produção de cafés especiais, tipo gourmet, vencendo importantes concursos de qualidade. O ápice ocorreu em 2009, quando produtor de Piatã, na região da Chapada Diamantina, tirou o primeiro lugar no rigoroso concurso de qualidade promovido pela Associação Brasileira de cafés Especiais (BSCA, na sigla em inglês). Os produtores baianos, porém, não se d |
Que história se perdeu sob as águas do Rio Paraitinga? Posted: Paraitinga em águas /Aziz Nacib Ab´Sáber,/grande mestre Como morreram as casas Para Aziz Nacib Ab´Sáber, ilustre filho de Paraitinga, a ignorância arrasta a história para o fundo dos rios Mônica Manir Mauro Bellesa/Divulgação - 20/10/2009 Aziz Ab´Sáber: "Precisamos contestar os idiotas" SÃO PAULO - O pai de Aziz era homem de poucas letras brasil |
Comexim expande sua atuação no mercado de bebidas Posted: Há mais de 80 anos no mercado de exportação de blends de café, o Grupo Comexim expande sua atuação com o lançamento de uma nova linha de bebidas não alcoólicas, prontas para o consumo, aliando qualidade e comodidade para o consumidor. Produzidos com água mineral proveniente de seis fontes próprias, integram a linha de produtos: Jah! Fresh refrigerante de baixa calori |
Bahia revigora produção de cafés especiais com aposta em produtos finos Posted: A Bahia retomou papel de destaque na produção de cafés especiais, tipo gourmet, vencendo importantes concursos de qualidade. O ápice ocorreu em 2009, quando produtor de Piatã, na região da Chapada Diamantina, tirou o primeiro lugar no rigoroso concurso de qualidade promovido pela Associação Brasileira de cafés Especiais (BSCA, na sigla em inglês). Os produtores baianos, porém, não se de |
Produção de café se revigora com aposta em produtos finos Posted: A Bahia retomou papel de destaque na produção de cafés especiais, tipo gourmet, vencendo importantes concursos de qualidade. O ápice ocorreu em 2009, quando produtor de Piatã, na região da Chapada Diamantina, tirou o primeiro lugar no rigoroso concurso de qualidade promovido pela Associação Brasileira de cafés Especiais (BSCA, na sigla em inglês). Os produtores baianos, porém, não se de |
Design e praticidade são destaques do novo suporte para coador de papel da Melitta Posted: A Melitta, líder nacional do mercado de Coadores de Papel e café a vácuo, inova mais uma vez e lança, no mercado brasileiro, o Novo Suporte para Coador de Papel Melitta Cores. Composta por nove opções de cores, a linha é perfeita para as pessoas que não abrem mão de design e prezam também pela praticidade e a funcionalidade na cozinha. Além das cores diferenciadas, o novo produto conta |
Cooperativa oferece crédito em Paraíso Posted: 09/01/2010 09:01:00 - Clic Folha Folha da Manhã Em um período com baixa produção de café, como ocorreu na safra 2008/09 e com preço de venda do produto abaixo do mínimo fixado pela Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), os produtores ficam com dificuldade para sanar as dívidas adquiridas com custeio de produção. Para auxiliar neste problem |
Alimentos com indicação geográfica ganham mercado no país Posted: Fabricantes da cachaça de Salinas (MG), se organizaram em busca do selo de Indicação Geográfica (IG) da produção regional, a exemplo do que já ocorre com o café do Cerrado mineiro e da cachaça de Paraty (RJ). A Indicação Geográfica apoia os produtores no desenvolvimento econômico e social tendo como base a valorização de aspectos tradicionais e culturais da região, explica a coordenadora de Inc |
No interesa a los mexicanos la cosecha de café: Sagarpa Posted: 2010-01-09 Francisco Mayorga. Foto: Oswaldo Ramírez El secretario de Agricultura Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa), Francisco Javier Mayorga, reconoció que los mexicanos han perdido el interés por trabajar en sectores agrícolas, como es el |
Pilão lança concurso inusitado para promover novidade de verão Posted: Com visual moderno, o novo portal do café Pilão traz em primeira mão inúmeras novidades para o internauta. Além de apresentar o Pilão Sabor de Verão, um café lançado para ser apreciado na época mais quente do ano, o site apresenta inúmeras sugestões de receitas, dicas de como aproveitar melhor o verão (alimentação, moda, turismo, etc) e um cartão animado que o consumidor pode intera |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário