Revista Cafeicultura |
- O Programa de Direitos Humanos (de Lula) é um dos atos mais tresloucados do pós-ditadura
- Boletim semanal Carvalhaes - bolsas de futuro trabalharam em alta, físico iniciou movimento comprador na sexta-feira
- Café começa 2010 em recuperação
- Rio planeja crescer na exportação de café
- RECEITA - Torta mousse de café Zabet
- MST - Predadores da floresta
- Café arábica Poucos negócios
- Jeito baiano de fazer café
- Madame D Orvilliers cria menu com drinques gelados
- Intercâmbio Cultural França-Brasil - Até o dia 31 de março, no Museu do café.
O Programa de Direitos Humanos (de Lula) é um dos atos mais tresloucados do pós-ditadura Posted: 10/01/10 por JANIO DE FREITAS (Folha de S. Paulo) O governo contra o governo O NINHO DE COBRAS a que o governo deu o nome de Programa Nacional de Direitos Humanos, decretado por Lula em meio às festas de fim de ano, é um dos atos de governo mais tresloucados do pós-ditadura, senão o mais. Não pela variedade de temas e alvos que |
Posted: Boletim semanal - ano 77 - n° 1Santos, sexta-feira, 8 de janeiro de 2010 Escritório Carvalhaes Como costuma acontecer todos os anos, na primeira semana de 2010 o mercado físico de café praticamente não trabalhou. As bolsas de futuro trabalharam em alta e recuperaram as perdas da última semana de 2009. Hoje, sexta-feira, o mercado físico começou a mostrar alguma ativi |
Café começa 2010 em recuperação Posted: 10/01/2010 A cotação do grão no exterior subiu na primeira semana do ano Os contratos futuros de café arábica na Bolsa de Nova York (ICE Futures) iniciam o ano em recuperação das perdas ocorridas nas duas últimas semanas de dezembro, quando o mercado chegou a tocar o pior nível desde 27 de novembro passado. O vencimento para março marcou mínima de 136 cen |
Rio planeja crescer na exportação de café Posted: 11/01/2010 Portos: Estado foi responsável por apenas 1 milhão de sacas do produto exportado no ano passado, 3,9% do total O Rio de Janeiro, que já foi um tradicional exportador de café, quer voltar aos bons tempos posicionando-se entre os principais portos do país para embarque da commodity. Os terminais de contêineres Sepetiba Tecon, da CSN, no porto |
RECEITA - Torta mousse de café Zabet Posted: Ingredientes: Massa:½ pacote de Biscoito Água e Sal (200g) 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (200g)2 colheres (sopa) de açúcar mascavo Mousse de café:250g de chocolate meio amargo2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina8 colheres (sopa) de açúcar6 ovos2 colhere |
Posted: 11/01/2010 Predadores da floresta O MST descobriu na selva um instrumento bem curioso para "promover a reforma agrária" no país: a motosserra. Com ela, os sem-terra estão devastando a Amazônia Otávio Cabral O Moviment |
Posted: Agência Mercados com informações da BM&FBovespa brunoblecher@uol.com.br Café arábica Os contratos futuros do café arábica em Nova York fecharam o pregão de sexta-feira (08) a 145,35 cents por libra-peso no vencimento março, o que representa R$ 332,63/saca. No mercado futuro brasileiro, o arábica foi negociado a US$ 176,80 |
Posted: ECONOMIA10/01/2010 Estado volta a se destacar na produção, com a utilização de alta tecnologia A Bahia retomou papel de destaque na produção de cafés especiais, tipo gourmet, vencendo concursos de qualidade. Os produtores baianos, porém, não se dedicam apenas aos cafés finos que, aliás, correspondem à mínima parcela da produção. No cerrado baiano, oest |
Madame D Orvilliers cria menu com drinques gelados Posted: da Folha Online Eleita pela Abic (Associação Brasileira da Indústria do café) como a melhor marca de café do Brasil, a Madame D"Orvilliers apresenta um menu com drinques gelados feitos com os grãos, el |
Intercâmbio Cultural França-Brasil - Até o dia 31 de março, no Museu do café. Posted: Intercâmbio Cultural França-Brasil - Até o dia 31 de março, no Museu do café. A mostra apresenta a relação política e econômica entre as duas nações, que foi fundamental para a chegada do café no Brasil. As primeiras mudas e sementes, que desembarcaram em solo pátrio, vieram da Guiana Francesa em 1727. Além disso, os franceses influenciaram a consolidação das cafeterias como espaços de so |
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