segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura


Chá de hortelã é eficiente como uma Aspirina, descobrem cientistas

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A hortelã-brava já era receitada por curandeiros brasileiros há muito tempo, para curar gripes, dores de cabeça e de estomago e várias outras doenças, mas só agora cientistas passaram a ver os efeitos reais da Hyptis crenata. Uma equipe de pesquisadores da Universidade de Newcastle, na Inglaterra, provaram cientificamente que a crença na planta estava completamente correta. Os pesquisa

Vídeo - Historia del Cafe - História do café

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CAFETERIA - Turistas do Circuito das Águas revivem a era da café

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TV News Cafeicultura - Vídeos sobre cafeicultura, mercado cafeeiro, pesquisa e tecnologias voltadas a produção de café

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Chá mate pode ajudar a reduzir o colesterol ruim

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28.11.2009 | 03h04 Chá mate pode ajudar a reduzir o colesterol ruim   UOL Quente, gelado, com canela ou limão. O chá mate, conhecido por todos como uma bebida refrescante, foi a fonte de inspiração de uma pesquisa realizada pela Universidade Federal de Santa Catarina, que constatou que consumir três doses diárias (aproximadamente 300 ml cada ou quase 1 litro

CHÁ FALTA COMPRADORES - Produtores de chá de Manica sem forma de escoar colheita

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Moçambiquepor LUSAHoje Encerramento de fábricas de processamento no Zimbabwe está a obrigar a destruir produção por falta de compradores Produtores de chá da província moçambicana de Manica estão a perder t

ARTIGO - Análise dos custos de produção de café arábica e robusta no Estado de São Paulo

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25/11/2009 Flávia Maria de Mello BliskaDra. em Economia Aplicada. Pesquisadora do Centro de Café 'Alcides Carvalho', Instituto Agronômico de CampinasCelso Luis Rodrigues VegroMestre em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade e Pesquisador do IEA Os resultados de estudo sobre os custos de produção da cafeicul

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