Revista Cafeicultura |
- Chá de hortelã é eficiente como uma Aspirina, descobrem cientistas
- Vídeo - Historia del Cafe - História do café
- CAFETERIA - Turistas do Circuito das Águas revivem a era da café
- TV News Cafeicultura - Vídeos sobre cafeicultura, mercado cafeeiro, pesquisa e tecnologias voltadas a produção de café
- Chá mate pode ajudar a reduzir o colesterol ruim
- CHÁ FALTA COMPRADORES - Produtores de chá de Manica sem forma de escoar colheita
- ARTIGO - Análise dos custos de produção de café arábica e robusta no Estado de São Paulo
Chá de hortelã é eficiente como uma Aspirina, descobrem cientistas Posted: A hortelã-brava já era receitada por curandeiros brasileiros há muito tempo, para curar gripes, dores de cabeça e de estomago e várias outras doenças, mas só agora cientistas passaram a ver os efeitos reais da Hyptis crenata. Uma equipe de pesquisadores da Universidade de Newcastle, na Inglaterra, provaram cientificamente que a crença na planta estava completamente correta. Os pesquisa |
Vídeo - Historia del Cafe - História do café Posted: |
CAFETERIA - Turistas do Circuito das Águas revivem a era da café Posted: |
Posted: |
Chá mate pode ajudar a reduzir o colesterol ruim Posted: 28.11.2009 | 03h04 Chá mate pode ajudar a reduzir o colesterol ruim UOL Quente, gelado, com canela ou limão. O chá mate, conhecido por todos como uma bebida refrescante, foi a fonte de inspiração de uma pesquisa realizada pela Universidade Federal de Santa Catarina, que constatou que consumir três doses diárias (aproximadamente 300 ml cada ou quase 1 litro |
CHÁ FALTA COMPRADORES - Produtores de chá de Manica sem forma de escoar colheita Posted: Moçambiquepor LUSAHoje Encerramento de fábricas de processamento no Zimbabwe está a obrigar a destruir produção por falta de compradores Produtores de chá da província moçambicana de Manica estão a perder t |
ARTIGO - Análise dos custos de produção de café arábica e robusta no Estado de São Paulo Posted: 25/11/2009 Flávia Maria de Mello BliskaDra. em Economia Aplicada. Pesquisadora do Centro de Café 'Alcides Carvalho', Instituto Agronômico de CampinasCelso Luis Rodrigues VegroMestre em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade e Pesquisador do IEA Os resultados de estudo sobre os custos de produção da cafeicul |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário