Revista Cafeicultura |
- SCAEs Hawaii origin visit brings coffee growing on the Big Island to life
- SCAE holds second successful Authorised Trainer course in Berne
- O ramo de café no Brasão Nacional Nacional do Brasil
- CAFETERIA - Bebida preferida do verão: café geladinho
- Espaço multigastronômico é excelente opção para as festas de confraternização
- CAFETERIA - Skank é hoje, Fran´s café vai estar oferecendo a degustação de mini delícias do seu novo cardápio
- Produção de café na Colômbia caiu 42% em outubro
- ARTIGO - Participação da cafeicultura do Estado da Bahia na geração de empregos na economia estadual
- CAFEICULTURA EM MINAS GERAIS CÁLCULO INVERTIDO E POR APROXIMAÇÃO
- Paraná ganha dois novos roteiros turísticos
SCAEs Hawaii origin visit brings coffee growing on the Big Island to life Posted: SCAE's Hawai'i origin visit brings coffee growing on the Big Island to life 13th November 2009 A group of SCAE members had an in-depth and on-site course in Hawaiian coffees at the end of October, tour lead |
SCAE holds second successful Authorised Trainer course in Berne Posted: SCAE holds second successful Authorised Trainer course in Berne 13th November 2009 Eleven coffee enthusiasts from Austria, Germany and Switzerland (pictured) took part successfully in the SCAE's |
O ramo de café no Brasão Nacional Nacional do Brasil Posted: 14/11/2009 08:11:02 - Diário do Nordeste 14/11/2009 O Brasão Nacional foi projetado por um engenheiro estrangeiro, a pedido do marechal Deodoro da Fonseca. É formado por um escudo, redondo, azul celeste, contendo em seu interior cinco estrelas brancas dispostas na forma da constelação do Cruzeiro do Sul. Nas laterais circulares do escudo, 27 estrelas representam os Estados brasilei |
CAFETERIA - Bebida preferida do verão: café geladinho Posted: Nova linha de cafés gelados do Santo Grão: Mud Frape, Iced Irish e Iced Capuccino O Santo Grão, uma das cafeterias com maior número de blends e bem gostosa (inclusive pelo cardápio de comidas) está lançando uma nova linha de cafés gelados para o calorão. Ih, torceu o nariz? Eu amo café gelado e, sinceramente, acho que as pessoas deveriam perder esse preconceito da única maneira que con |
Espaço multigastronômico é excelente opção para as festas de confraternização Posted: 14/11/2009 13:11:10 - BaresSP Destaque das três últimas edições especiais da revista Veja São Paulo, o Francescola Empório, especializado em comida italiana e com uma das poucas adegas de cervejas Super Premium de São Paulo, abre seu espaço para a realização de festas de final de ano, com opções para todos os gostos e propostas. Por oferecer uma cafeteria, restaurante e adega no mesmo e |
Posted: Skank é hoje Finalmente chegou o dia! A Festa "Spirit" acontece hoje a noite na Lagoa da Jansen comandada pelo Skank. A estrutura criada para realizar esse evento é inovadora e já começa em relação ao espaço na Lagoa da Jansen, cuidadosamente preparado para receber o público. A lounge "Spirit" é outra inovação e possui ligação direta com o HotZone, proporcionando assim mais conforto aos |
Produção de café na Colômbia caiu 42% em outubro Posted: 14/11/09 - 02h11 - Atualizado em 14/11/09 - 02h10 Produção de café na Colômbia caiu 42% em outubro Da EFE Bogotá, 13 nov (EFE).- A produção de café em outubro caiu 42%, e as exportações no mesmo período também registraram uma queda de 37%, informou hoje a Federação Nacional de Cafeicultores. Segundo os registros, a produção em outubro de 2008 foi |
ARTIGO - Participação da cafeicultura do Estado da Bahia na geração de empregos na economia estadual Posted: [13/11/2009] Flávia Maria de Mello BliskaDra. em Economia Aplicada. Pesquisadora do Centro de Café 'Alcides Carvalho', Instituto Agronômico de Campinas Nas últimas décadas, o governo federal e os governos estaduais apresentam algumas dificuldades em implementar políticas efetivas sobre a produção de café das diferentes regiões produtoras brasileiras |
CAFEICULTURA EM MINAS GERAIS CÁLCULO INVERTIDO E POR APROXIMAÇÃO Posted: Nome: Odayr Flávio Teixeiraemail:odayr@sapucainet.com.brmensagem: CAFEICULTURA EM MINAS GERAIS CÁLCULO INVERTIDO E POR APROXIMAÇÃO Topografia 100% PlanaTotalmente Mecanizada. MDOEmpregados Braçais = 3Tratoristas = 6Manutenção = 1Administrador = 1Contador = 1 - Pés de café em produção 800.000- Área Plantada 200 há |
Paraná ganha dois novos roteiros turísticos Posted: 13/11/2009 19:11:04 - Blog da Mirian Gasparin Cerca de 250 pessoas acompanharam nesta sexta-feira (13), em Londrina, o lançamento oficial de dois novos roteiros turísticos do Paraná, a Rota do café e a Rota do Agronegócio. Juntos, os dois roteiros reúnem 62 atrativos que se distribuem por 25 cidades da Região Norte do estado. Segundo o diretor superintendente do Sebrae/PR, Allan Mar |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário