segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura


Brazil's grain production to fall 8.6% in 2009

Posted:

Brazil's grain production to fall 8.6% in 2009  September 09, 2009 Brazil's grain production will total 133.5 million tons in 2009, down 8.6 percent from the 146 million produced last year, the Brazilian Institute of Geography and Statistics (IBGE) predicted Tuesday. The IBGE's forecast in August was 134.4 million tons. According to the institute, the projected fal

Global coffee carryover stocks estimated at 40 million bags

Posted:

Jaishankar Jayaramiah Posted: Friday, Oct 09, 2009 at 2226 hrs IST Bangalore: World carryover stocks of coffee, both in importing and exporting countries stood at around 40 million bags of 60 kilograms each at the start of the new crop marketing year that started October 1, 2009, said a top official of London-based International Coffee Organisation (ICO). Talking to

Produção de Café do Brasil cairá para 44 milhões de sacas em 2010/2011

Posted:

O Brasil, maior produtor mundial de café, deve produzir cerca de 44,03 milhões de sacas na temporada 2010/11, informou nesta sexta-feira a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab). O número se compara às 46 milhões de sacas produzidas em 2008/09, último ano comparável de grande produção. O dólar mais fraco, que torna a produção brasileira mais

SEGREDOS DO CAFÉ - Elas adoram café

Posted:

Não há como negar: um bom cafezinho é o que há, seja pela manhã, acompanhado com um pão francês quentinho, ou depois do almoço, para dar aquela sacudida antes de retomar ao trabalho. Mais do que sabor, café é, ainda, sinônimo de puro charme para muitas mulheres. Como não pensar nos famosos cafés parisienses e nos aconchegantes cafés italianos que vemos nos filmes? "Andiamo prendere un café" - v

Os segredos da boa alimentação - Cafezinho depois do almoço e jantar não é boa pedida.

Posted:

 Cafezinho depois do almoço e jantar não é boa pedida. Pudins e derivados de leite após as refeições também devem ser evitados Clarissa Mello Rio - Pouca gente sabe, mas espremer limão na panela ao invés de usar óleo para grelhar o frango ou o peixe evita o acúmulo de gordura no sangue. Já acrescentar aveia no preparo do arroz facilita a digestão. E ainda: beber suc

Cafeterias do Circuito das Águas em São Paulo lançam “Passaporte dos Cafés de Charme”

Posted:

Cafeterias do Circuito das Águas lançam "Passaporte dos Cafés de Charme" Domingo, 22 de Novembro de 2009 às 11:34:09

Produção de calcário atenderá 60% da demanda em MS

Posted:

Infraestrutura | 22/11/2009 | 11h40minProdução de calcário atenderá 60% da demanda em MSEstado produziu até o terceiro trimestre do no passado, 974.748 toneladas do produtoCom o objetivo de alcançar a auto-suficiência na produção de calcários (calcítico e dolomítico) e atender 100% da demanda local, mais uma indústria mineradora de Bodoquena entrará no cenário para ajudar a elevar o índ

Nenhum comentário:

Postar um comentário