Revista Cafeicultura |
- Grupo Produquímica apresenta tecnologias direcionadas à produção cafeeira durante o 35º Congresso do Café em Araxá (MG)
- RECEITA - Sobremesa de Sorvete de Creme com Café
- RECEITA - Pudim de Café com Amendoim
- RECEITA - Pudim de Café
- RECEITA - Creme de Coco com Café
- RECEITA - Bombom de Café
- RECEITA - Tiramissu é sobremesa italiana feita com café
- Só sendo muito rico para beber o Kopi Luwak
- CAFETERIA - Expresso de primeira, Marco Suplicy ensina como extrair o melhor das máquinas de café domésticas
- CAFETERIA - A arquiteta da Hello Kitty
Posted: CAFEICULTURA Atento ao cenário da cafeicultura nacional o Grupo Produquímica, líder no setor de micronutrientes para nutrição vegetal, marcou presença na 35ª edição do Congresso do Café em Araxá (MG) realizado de 27 a 30 de outubro. A empresa apresentou aos cafeicultores da região seu portifólio no segmento. Na ocasião, a equipe técnica presente destacou a linha Po |
RECEITA - Sobremesa de Sorvete de Creme com Café Posted: Doces 1 fatia pão-de-ló½ xícara de café (forte)1 bola de sorvete de creme 1 xícara (café) de doce de leite Coloque a fatia de pão-de-ló em um prato e pincele-a toda com o café. Coloque a bola de sorvete sobre o pão-de-ló umedecido. Reserve. Coloque o doce de leite em uma bisnaga ou em um saco de confeiteiro e decore o pão-de-ló. Rendimento: 1 porção |
RECEITA - Pudim de Café com Amendoim Posted: Doces Calda: 1 xícara (chá) de açúcar cristal Pudim:3 ovos2 xícaras (chá) de leite1 ½ xícara (chá) de leite condensado2 colheres (sopa) de café solúvel Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma e reserve. Bata no l |
Posted: Doces 2 xícaras (chá) de açúcar cristal2 xícaras (chá) de leite2 xícaras (chá) de leite condensado2 xícaras (chá) de café forte3 colheres (sopa) de café solúvel em pó6 ovos Em uma panela, aqueça o açúcar até obter um caramelo. Despeje-o em toda a forma e reserve. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o café forte, o café solúvel em pó e os ovos |
RECEITA - Creme de Coco com Café Posted: Doces 1 xícara (chá) de café forte1 xícara (chá) de coco ralado1 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de leite condensado3 gemas peneiradas3 colheres (sopa) de farinha de trigo1 pitada de sal Demais ingredientes:1 xícara (chá) de chantili1 colher (sopa) de cacau em pó Em uma panela, coloque o café, o coco, o leite, o leite condens |
Posted: Doces Recheio:½ kg de chocolate ao leite picado1 xícara (chá) de creme de leite3 colheres (sopa) de licor de café Molde:1 kg de chocolate meio amargo picado Em um refratário, coloque o chocolate ao leite, o creme de leite e, em banho-maria, misture bem até que fique homogêneo. Por fim, acrescente o licor, mistur |
RECEITA - Tiramissu é sobremesa italiana feita com café Posted: Doce leva ainda biscoito, cream cheese e creme de leite Sobremesa, criada na Itália, deve ser servida gelada. .Ingredientes 3 gemas 9 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco ½ xícara (chá) de cream cheese 3 colheres (sopa) de vinho tinto 3 claras 2 colheres (sopa) de a |
Só sendo muito rico para beber o Kopi Luwak Posted: Café defecado por bichinho indonésio é o mais caro do mundoSó sendo muito rico para beber o Kopi Luwak Thiago Varella, do R7. .Topas um cafezinho desses depois do almoço?. Depois da refeição, o ritual mais tradicional dos brasileiros é |
Posted: Expresso de primeira O barista Marco Suplicy, do Suplicy cafés, em São Paulo, ensina como extrair o melhor das máquinas de café domésticas Ao escolher os grãos antes da torragem, preste atenção na data de fabricação a data de vencimento é mero detalhe. Dependendo da embalagem, a data de validade vai de doze a dezoito meses. "Quanto mais próximo o produto esti |
CAFETERIA - A arquiteta da Hello Kitty Posted: A arquiteta da Hello Kitty 07/11/2009 06:11:37 - Jornal da Tarde - SP MARCELO DUARTE, Autor da série de livros O Guia dos Curiosos Apaixonados por chocolate têm se lambuzado com o blog www.chocolatria.com. O endereço na internet já tem 266 receitas ilustradas e contabiliza cerca de 30 mil visitas mensais. "Sou praticamente autod |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário