Revista Cafeicultura |
- São Sebastião do Paraíso inicia o Circuito Mineiro de Cafeicultura 2010
- COTAÇÃO DO CAFÉ - mercado cafeeiro finalizou as operações nesta quinta-feira com valorização
- FENICAFÉ: Cecafé incentiva produção de Café Seguro
- Commodities caem com alta do dólar
- Commodities
- Indústria do café culpa o preço baixo por problemas do setor
- Ambiente é favorável para consolidação da indústria
- FENICAFÉ: Bayer CropScience inova durante Fenicafé 2010
- FENICAFÉ: Campo experimental Izidoro Bronzi é inaugurado oficialmente
- FENICAFÉ: Emater realiza festival de pratos à base de café
São Sebastião do Paraíso inicia o Circuito Mineiro de Cafeicultura 2010 Posted: |
COTAÇÃO DO CAFÉ - mercado cafeeiro finalizou as operações nesta quinta-feira com valorização Posted: .ExternalClass .ecxtexto {font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;line-height:20px;color:#33 |
FENICAFÉ: Cecafé incentiva produção de Café Seguro Posted: O país que mais exporta café no mundo agora promete investir ainda mais na qualidade do produto. Prova disso é o programa Café Seguro, criado pelo Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé). Segundo a Cecafé, está |
Commodities caem com alta do dólar Posted: A alta do dólar e a aversão dos investidores ao risco, resultado das preocupações com a crise fiscal europeia, derrubaram os preços das commodities ontem. O índice Reuters-Jefferies CRB, que acompanha uma carteira composta por metais, combustíveis e produtos agrícolas, recuou 0,82%. Em contrapartida, o dólar saltou 1,22% em relação a outras moedas fortes. As commodities cotadas em dólar tendem |
Posted: Os brasileiros consumiram 18,4 milhões de sacas de café no ano passado, 40% a mais do que no início da década. Pelo menos 97 de cada 100 brasileiros consomem café, conforme pesquisa encomendada pela Abic (associação das indústrias). OS DESTAQUES A pesquisa mostrou que o maior crescimento de consumo vem ocorrendo na classe C, que participou com 42% do total. Na divisão por sexo, as mulheres |
Indústria do café culpa o preço baixo por problemas do setor Posted: SÃO PAULO - Nathan Herszkowicz, diretor executivo da Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic), alertou ontem para o que considera empobrecimento do setor. Segundo ele, os preços do produto subiram, em média, 35% nos últimos 15 anos, enquanto o valor da cesta básica avançou cerca de 300% no período. \"O quilo do café está em R$ 10, em média, faz cerca de 4 anos, como reflexo da realidade d |
Ambiente é favorável para consolidação da indústria Posted: Apesar do aumento do consumo de café no Brasil em 2009, algumas características da indústria criam um ambiente favorável para uma aceleração no processo de fusões e aquisições do setor. Tecnologia defasada na maior parte das indústrias, foco no consumo de massa e dificuldade da maioria das empresas de conseguir uma melhora no posicionamento de suas marcas são alguns fatores que podem precipitar a |
FENICAFÉ: Bayer CropScience inova durante Fenicafé 2010 Posted: A Bayer CropScience apresenta os diferenciais de seu portfólio para a cafeicultura durante a Fenicafé 2010, maior Feira de Cafeicultura Irrigada, realizada em Araguari, no Triangulo Mineiro. |
FENICAFÉ: Campo experimental Izidoro Bronzi é inaugurado oficialmente Posted: Os cafeicultores da região do cerrado Mineiro estão investindo em pesquisa para renovar os cafezais. Para realização destes estudos, a Associação dos Cafeicultores de Araguari (ACA) inaugurou oficialmente nes |
FENICAFÉ: Emater realiza festival de pratos à base de café Posted: O IX Festival de Pratos Preparados com Café, realizado pela Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG), é uma das atrações da programação especial do Fenicafé 2010, em Araguari, realizada de amanhã até sexta-feira (26). O evento é um dos mais impo |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário