Revista Cafeicultura |
- TORREFAÇÃO - Emilio Lavazza, que tornou a marca Lavazza mundial, morre aos 78 anos
- Jacu Bird Coffee - Café feito com fezes de pássaro é vendido a R$ 272 o quilo
- ANGOLA - Fazenda Tchissola II ensaia cultivo de nova variedade de café, a Mundo Novo
- CAFETERIA - Firula´s Café Unindo as melhores da culinaria ao café verdadeiramente especial em Campo Grande MS
- Previsão do tempo nas regiões cafeeiras - no cerrado mineiro a segunda-feira vem de sol com nebulosidade variável e com pancadas de chuva à tarde
- Produção de café na região de Franca, em 2010, deverá ter acrescimo de 15%
- Cafés nacionais com notas altas em concursos viram atração em cafeterias
- Fabricantes ampliam cardápio de cafés especiais de olho na alta do consumo Brasil deverá se tornar o maior consumidor mundial de café em 2012.
- ANALISE SAFRAS - COMERCIALIZAÇÃO DA SAFRA DE CAFÉ 2009/10 NO BRASIL ATINGE 76%
- Analise Semanal do Mercado de Café - ENTREGA DE MARÇO E O SPREAD - Por Rodrigo Costa
TORREFAÇÃO - Emilio Lavazza, que tornou a marca Lavazza mundial, morre aos 78 anos Posted: 21 de fevereiro de 2010 NEWSCAFEICULTURA - Emilio Lavazza, que tornou a marca de café italiano Lavazza, em uma marca global, operando em mais de 90 países, morreu aos 78 anos de acordo com a empresa. Chamado de "Signor Emilio" por seus empregados, Lavazza entr |
Jacu Bird Coffee - Café feito com fezes de pássaro é vendido a R$ 272 o quilo Posted: Sandra Kiefer - Estado de Minas 21/02/2010 Você já ouviu falar no Kopi Luwak, o café mais exótico e caro do mundo, produzido a partir dos grãos comidos pelo civeta, um mamífero indonésio parecido com o gambá brasileiro? Maior produtor e exportador mundial de café, o Brasil escolheu o segundo café mais exótico do mundo para ser o seu representant |
ANGOLA - Fazenda Tchissola II ensaia cultivo de nova variedade de café, a Mundo Novo Posted: 21-02-2010 14:25 HuamboFazenda Tchissola II ensaia cultivo de nova variedade de café Huambo Uma nova variedade de café, a "Mundo Novo", está a ser ensaiada com sucesso na fazenda agrícola "Tchissola II", localizada na comunidade de Kachaca, a cerca de 31 quilómetros a noroeste da cidade do Huambo. Cultivados numa área de 15 hectare |
Posted: O Firula's surge como um espaço contemporâneo, mas sempre com resgate ao caseiro, à memória da infância e ao tempero da cultura local. O principal objetivo é oferecer uma sensação de sabores, num ambiente despojado, que foi cuidadosamente projetado e executado pensando no bem estar e conforto dos seus clientes. Tudo é produzido com muito carinho e qualidade na cozinha do Firula's. De l |
Posted: Previsão do CPTEC/INPE 22/02/2010 - Segunda-feiraNo oeste de MG, no Triângulo Mineiro e no oeste, sudoeste e nordeste de SP, incluindo a capital paulista: sol com nebulosidade variável e com pancadas de chuva à tarde. Nas demais áreas da Região: sol com nebulosidade variável. As temperaturas estarão ele |
Produção de café na região de Franca, em 2010, deverá ter acrescimo de 15% Posted: 21/02/2010 Produção de café poderá superar últimos anos Chuvas nos últimos três meses podem beneficiar safra, mas produtores estão apreensivos com floradas desiguais A produção de café na região de Franca, em 2010, deverá apresentar um crescimento em torno de 15%. Em clima de otimismo, Wanderley Cintra Ferreira, do conselho da |
Cafés nacionais com notas altas em concursos viram atração em cafeterias Posted: 19/02/2010 - 11h03 CRISTIANA COUTOcolaboração para a Folha de S.Paulo Depois de apostar em cafés de diferentes origens e divulgar os vários métodos de preparar a bebida, as cafeterias estão voltando os olhos para um novo segmento dos grãos de qualidade. Produzidos com extremo cuidado, em ediçõe |
Posted: 21/02/10 - 07h00 - Atualizado em 21/02/10 - 07h00 Fabricantes ampliam cardápio de cafés especiais de olho na alta do consumo Brasil deverá se tornar o maior consumidor mundial de café em 2012. Variedade de sabores mostra mercado mais maduro, diz especialista.Fernando Scheller e Laura NaimeDo G1, em São PauloAdauto Neto: curso em S |
ANALISE SAFRAS - COMERCIALIZAÇÃO DA SAFRA DE CAFÉ 2009/10 NO BRASIL ATINGE 76% Posted: A comercialização da safra de café do Brasil 2009/10 (julho/junho) está em 76% do total. O dado faz parte de levantamento de SAFRAS & Mercado, com base em informações colhidas até 31 de janeiro. O ritmo dos negócios é o mesmo de igual período de 2008, quando janeiro também fechou marcando 76%. As vendas evoluíram cinco pontos percentuais na comparação com dezembro, quando 71% da safra estava n |
Analise Semanal do Mercado de Café - ENTREGA DE MARÇO E O SPREAD - Por Rodrigo Costa Posted: de 15 a 19 de fevereiro de 2010 ENTREGA DE MARÇO E O SPREADRodrigo Costa* O Banco Central Americano (FED) nesta semana deu uma sinalização de que a economia do país está mellhorando, e com isso está gradativamente retirando algumas medidas emergenciais que mantém. Desta vez ele aumentou a taxa de redesconto em 0.25% para 0.75% ao ano his |
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