Revista Cafeicultura |
- MT: terras valorizadas
- OPINIÃO - Abra os olhos, você pode ser um Sr. Oliveira
- LAS PALABRAS TIENEN LA PALABRA
- El café capuchino nos llega de Italia, al menos el nombre deallá viene
- DuPont Agrícola promove Fórum sobre a cultura do Café
- CAFETERIA - Degustação do Press Café na Casa Santa Luzia
- CAFETERIA - VERSÕES DE CAFÉ GELADO SÃO OPÇÃO REFRESCANTE NO VERÃO
- Safra de café em Chiapas no México terá quebra 60%, afirma produtor
- Chiapas - Menos café La producción de café chiapaneco disminuyó un 60 por ciento debido
- CAFETERIA - café à beira-mar
Posted: Nos últimos 36 meses Mato Grosso já acumula valorização de 38,80% em terras destinadas à agricultura. Cuiabá/MT Terras férteis, clima bom e regime de chuvas bem definido fazem de Mato Grosso um dos Estados mais cobiçados pelos investidores. Tanto que, depois do ligeiro declínio no primeiro trimestre de 2009, motivado pela crise financeira gl |
OPINIÃO - Abra os olhos, você pode ser um Sr. Oliveira Posted: Imagine-se um hipotético indivíduo que doravante chamaremos de Sr. Oliveira. O Sr. Oliveira é um homem comum. É um pai de família. Habita uma região metropolitana que poderia ser São Paulo, Porto Alegre, Belo Horizonte ou Recife ou alguma outra grande cidade. Tem um emprego em uma instituição financeira, ou em uma revendedora d |
LAS PALABRAS TIENEN LA PALABRA Posted: 05/02/2010 17:02:03 - El Siglo de Torreón Una gran cantidad de palabras de nuestro uso diario son extranjerismos, vocablos que estamos tomando de otros idiomas. La cosa es que cuando hablamos de extranjerismos pensamos en el inglés, es decir en anglicismos que son las palabras que tomamos de la lengua de Shakespeare, pero hay extranjerismos de muchas otras lenguas. Por ej |
El café capuchino nos llega de Italia, al menos el nombre deallá viene Posted: El café capuchino nos llega de Italia, al menos el nombre deallá viene. En italiano es capuccino y se refiere al color del café que lohace parecerse (con mucha imaginación) a un fraile capuchino con su hábitocolor café. |
DuPont Agrícola promove Fórum sobre a cultura do Café Posted: Inseticida de última geração será destaque da companhia durante o evento na cidade mineira de Poços de Caldas A DuPont Brasil Produtos Agrícolas promove no município mineiro de Poços de Caldas, entre os dias 06 e 07 de fevereiro, o Fórum DuPont sobre a cultura do Café. Com o tema "Intercâmbio de Tecnologias e Melhores Práticas", o evento tem como objetivo promover a tro |
CAFETERIA - Degustação do Press Café na Casa Santa Luzia Posted: Casa Santa Luzia promove Semana de cafés premiados Nesta sexta-feira, dia 5 de fevereiro venha degustar o Press Café que foi um dos campeões no 8º Concurso Estadual de Qualidade do Café - Prêmio Aldir Alves Teixeira, para a 7ª Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo Safra 2009 na Casa Santa Luzia, que fica localizada no bairro Jardim Paulista, zona sul de |
CAFETERIA - VERSÕES DE CAFÉ GELADO SÃO OPÇÃO REFRESCANTE NO VERÃO Posted: Puro, com leite, com canela, com chantilly, com chocolate e tantas outras combinações, o café é a bebida mais popular do país. Quem gosta, não abre mão dele nem nos dias mais quentes. Por isso mesmo, a versão gelada da bebida está conquistando paladares e ganhando receitas incrementadas nas cafeterias. Mas café frio é bom? Às vezes, as pessoas estranham, mas quando provam a prim |
Safra de café em Chiapas no México terá quebra 60%, afirma produtor Posted: Chiapas NEWSCAFEICULTURA - A região de Chiapas no México devera ter quebra de 60% na produção de café por causa de fatores climáticos, e a falta de apoio para a sua colheita, é o que informa Esteban Hernandez Diaz, proprietario do Café Society "Fernando Carmona". |
Chiapas - Menos café La producción de café chiapaneco disminuyó un 60 por ciento debido Posted: Chiapas Menos café La producción de café chiapaneco disminuyó un 60 por ciento debido a factores climáticos y por la presunta falta de apoyo para su acopio, aseguró Esteban Hernández Díaz, titular de la Sociedad Cafetalera "Fernando Carmona". |
Posted: Fortaleza ganha mais charmoso Caffé Castagno, agora na Avenida Beira-Mar, by Deborah Queiroz. Cardápio com drinques à base de café, assinados pela barista Caroline Queiroz e ambientação de Chico Filho. |
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