The Coffee Traveler - By Ensei Neto |
Letras Premiadas: Dicionário Gastronômico Café Posted: 22 Feb 2010 08:42 PM PST Anualmente é realizado na sempre charmosa capital francesa o badalado evento Paris Cookbook Fair, que reune o que há de melhor da literatura gastronômica. Neste ano, um livro brasileiro se candidatou ao competitivo Gourmand World Cookbook Awards: o Dicionário Gastronômico Café com Suas Receitas, da Companheira de Viagem Giuliana Bastos e publicado pela Editora Boccato/Gaia. Este concurso [...] |
Microlotes de Café: Quando Menos é Muito Mais Posted: 22 Feb 2010 08:03 PM PST O que leva um lote de café ser excepcional quando se fala em qualidade? São dois os fundamentos para isso: Pureza e Uniformidade. A Pureza significa que não existem “elementos estranhos” ao café como pedras, paus e torrões de terra, nem mesmo grãos que tenham sofrido algum tipo de fermentação indesejável. Quanto à Uniformidade, é um conceito que [...] |
You are subscribed to email updates from The Coffee Traveler - By Ensei Neto To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário