terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

The Coffee Traveler - By Ensei Neto

The Coffee Traveler - By Ensei Neto

Link to The Coffee Traveler - By Ensei Neto

Letras Premiadas: Dicionário Gastronômico Café

Posted: 22 Feb 2010 08:42 PM PST

Anualmente é realizado na sempre charmosa capital francesa o badalado evento Paris Cookbook Fair, que reune o que há de melhor da literatura gastronômica.  Neste ano, um livro brasileiro se candidatou ao competitivo Gourmand World Cookbook Awards: o Dicionário Gastronômico Café com Suas Receitas, da Companheira de Viagem Giuliana Bastos e publicado pela Editora Boccato/Gaia. Este concurso [...]

Microlotes de Café: Quando Menos é Muito Mais

Posted: 22 Feb 2010 08:03 PM PST

O que leva um lote de café ser excepcional quando se fala em qualidade? São dois os fundamentos para isso: Pureza e Uniformidade. A Pureza significa que não existem “elementos estranhos” ao café como pedras, paus e torrões de terra, nem mesmo grãos que tenham sofrido algum tipo de fermentação indesejável. Quanto à Uniformidade, é um conceito que [...]

Nenhum comentário:

Postar um comentário