terça-feira, 28 de junho de 2011

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura


Café: risco de geada deve aumentar nesta madrugada (28) para o sul do Paraná

Posted:

ENTREVISTA: Confira a entrevista com Lúcio Dias - Superint. Comercial - Cooxupé Café: risco de geada deve aumentar nesta madrugada (28) para o sul do Paraná. Meteorologia descarta problemas para o Sul de Minas, mas há perigo para as lavouras novas. Os estoques mundiais estão muito baixos e preços se sustentam neste fundamento.

Exportações de café do Vietnã em junho devem cair 15,8%

Posted:

As exportações de café do Vietnã em junho devem cair 15,8% em termos de volume na comparação anual, mas subir 38,7% em valor, mostrou uma estimativa divulgada hoje pelo Escritório Geral de Estatísticas do governo vietnamita. O órgão informou que os embarques do grão neste mês devem totalizar 80 mil toneladas, ou 1,33 milhão de sacas de 60 quilos cada, avaliadas em US$ 190 milhões. Em j

COTAÇÃO DO CAFÉ - N.Y. finalizou as operações nesta segunda-feira em campo positivo

Posted:

Infocafé de 27/06/11.

Boletim Diario do Mercado de Café - 27 Junho 2011.

Posted:

O Mercado físico de café trabalhou o dia nos mesmos níveis de quarta feira. Para cafés safra 11/12 tendo ofertas de R$ 455,00a R$ 465,00 para café com 15% de catação, e ofertas de R$ 445,00 a R$ 455,00 para cafés com 20% de catação. O fechamento do café arábica BMF para o vencimento Set/11 foi a US$ 324,70 com 1,75 de alta, totalizando um volume de 1.053 contratos. Spread de Set/Dez ent

CAFÉ: REGIÕES PRODUTORAS ENFRENTAM RISCO DE GEADAS NA PRÓXIMA MADRUGADA

Posted:

SAFRAS (27) - O cinturão cafeeiro brasileiro vai enfrentar na próxima madrugada riscos significativos de ocorrência de geadas com a massa de ar frio que está sobre a região. A avaliação parte da meteorogista da Climatempo, Patrícia Madeira. Segundo ela, há chances altas de geadas inclusive em áreas do sul de Minas Gerais.No norte do Paraná, segundo Madeira, as chances são elevadas de ge

ALERTA GEADA - Nesta terça-feira o frio se intensifica no Paraná, com formação de geadas em todo o estado

Posted:

IAPAR e SIMEPAR emitiram hoje o seguinte aviso: A previsão é de intensificação do frio com formação de geadas em todo o estado, inclusive na região Norte.Geadas de fraca a moderada intensidade são previstas para as regiões Norte e Centro da região cafeeira na madrugada desta segunda para terça-feira.Geadas de moderada intensidade a forte no centro-sul da região cafeeira.

Inmet prevê frio para os próximos meses

Posted:

Brasília (27/06/2011) - O tempo continua frio no país nos próximos meses. De acordo com a previsão climática do Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet) para os meses de julho, agosto e setembro, as temperaturas continuarão em queda. Incursões de massa de ar frio intensas, normais nesta época do ano, devem influenciar na formação de geadas, sobretudo, no Sul do país. Na terça-feira, 2

USDA - produção global de café foi estimada em 135 milhões de sacas em 2011/12

Posted:

Café no mundoA produção global de café foi estimada em 135 milhões de sacas em 2011/12, queda de 2,9 milhões de sacas ante 2010/11, informou a Reuters citando dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). O Brasil, maior produtor mundial de café, deverá produzir 49,2 milhões de sacas de 60 quilos, 5,3 milhões de sacas a menos que na safra anterior. No Vietnã a produção cresce

3,9 milhões foi a quantidade de sacas de 60 kg de grãos verdes, usados na fabricação de cafés finos

Posted:

Números3,9 milhões foi a quantidade de sacas de 60 kg de grãos verdes, usados na fabricação de cafés finos, exportadas pelo País, em 2010. Um aumento de 105% em relação à quantidade registrada há quatro anos

O real forte é um obstáculo superável

Posted:

27/06/2011 Pergunte a qualquer exportador brasileiro qual é o maior entrave para o comércio exterior do País e ele dirá o câmbio Por Guilherme QueirozO presidente da Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil), Maurício Borges, no entanto, considera o real valorizado um obstáculo superável, quando se compete com produtos estrateg

Nenhum comentário:

Postar um comentário