domingo, 13 de junho de 2010

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura


OIC reduz produção mundial de café em 2009/10 para 120,6 milhões de sacas

Posted:

Agricultura | 10/06/2010 | 11h07minAgência EstadoA produção mundial de café em 2009/10 deve alcançar 120,6 milhões de sacas de 60 quilos cada, informou nesta quinta, dia 10, a Organização Internacional de Café (OIC). A estimativa fica abaixo das 122 milhões de sacas previstas em abril e também representa um declínio de 5,9% na comparação anual. A OIC ajustou

Cooperativas paranaenses estudam fusão

Posted:

Agronegócio | 11/06/2010 Juntas, Cocamar, Corol e Cofercatu têm potencial para gerar faturamento de R$ 3 bilhõesA Cooperativa Agroindustrial Cocamar, de Maringá (PR), aprovou na manhã desta sexta, dia 11, em assembléia geral extraordinária, a realização de estudos de viabilidade para uma fusão com as sociedades paranaenses Corol, de Rolândia, e Cofercatu, de Porecatu. Segund

Cooperativas paranaenses estudam fusão

Posted:

Agronegócio | 11/06/2010 | 18h40minCooperativas paranaenses estudam fusãoJuntas, Cocamar, Corol e Cofercatu têm potencial para gerar faturamento de R$ 3 bilhõesA Cooperativa Agroindustrial Cocamar, de Maringá (PR), aprovou na manhã desta sexta, dia 11, em assembléia geral extraordinária, a realização de estudos de viabilidade para uma fusão com as sociedades paranaenses Corol, de Ro

Fran’s Café bate metas de 2009

Posted:

O setor de franquias, em 2009, registrou crescimento de 50%. Para este ano, a estimativa da Associação Brasileira de Franchising, é de crescimento de 15% no faturamento, passando de R$ 63 bilhões para R$ 72,5 bilhões. A rede Fran's Café, por exemplo, alcançou as metas planejadas de 2009. A cafeicultura tornou-se um dos melhores setores na área para investimento, pois durante a crise econôm

Café do Centro recebe certificado de melhor café do portal alimentação fora do lar

Posted:

Café do Centro recebe certificado de melhor café do portal alimentação fora do larO Café do Centro – maior torrefadora de grãos gourmet e especiais do país – é ganhadora do prêmio de Melhor Marca no Segmento Café da revista Melhores Marcas da Alimentação 2009, cuja pesquisa foi realizada pelo Portal Alimentação Fora do Lar. Nesta edição, a metodologia para apontar os vencedores foi aprimora

Café sobe forte em Londres e NY

Posted:

12 de junho de 2010 |Filipe Domingues - O Estado de S.PauloApós cinco meses oscilando apenas levemente, os preços do café registraram ontem forte alta na Bolsa de Nova York. Pesou no comportamento dos investidores o fato de que a oferta global é pequena neste momento. A valorização começou na Bolsa de Londres, onde se negocia o café do tipo robusta, que subiu qu

Estudo indica benefícios do café na prevenção do diabetes

Posted:

12.06.2010 | 02h02 UOL/Blog Boa Saúde Um estudo recentemente publicado no Journal of Agricultural and Food Chemistry traz mais evidências de que o café pode ajudar a prevenir problemas cardiovasculares. De acordo com pesquisadores japoneses, a cafeína pode ter diversos efeitos no organismo que ajudam a evitar o desenvolvimento do diabetes tipo 2. Em testes com ratos, o

Homem furta saca de café, em Santana do Manhuaçu

Posted:

Patrão desconfiou José Marques, 28 anos, foi preso por causa do furto de uma saca de café no Córrego Cabeceira de Santana, zona rural de Santana do Manhuaçu, na manhã desta sexta, 11. O agricultor Odílio de Souza Pereira, 40 anos, chegou à propriedade rural e deu falta de uma saca de café de 60 kg que estava na tulha. De imediato suspeitou de um homem que trabalhou na propriedade. José

Entrevista Milton Dragão Sol - Colheita Mecanizada do Café

Posted:

Entrevista Antonio Wander Instalação da ESTAÇÃO DE AVISOS FITOSSANITÁRIOS em Patrocínio MG

Posted:

Nenhum comentário:

Postar um comentário