Revista Cafeicultura |
- OIC reduz produção mundial de café em 2009/10 para 120,6 milhões de sacas
- Iapar lança cultivar de café durante a interiorização do Governo em Londrina
- Valor agregado da agropecuária soma 25,4% da riqueza
- Octavio Café recebe grupo de americanos
- Osorio: excesso ou déficit será pequeno em 2010/11
- Exportação mundial cai 8,1% no acumulado da safra 2009/10
- OIC: consumo pode chegar a 134 milhões de sacas em 2010
- Média do preço diário composto da OIC sobe em maio
- Expocafé 2010: Guarany mostra os benefícios da tecnificação aos produtores
- Colheita atinge 55% na Zona da Mata de Minas Gerais Copercafé
OIC reduz produção mundial de café em 2009/10 para 120,6 milhões de sacas Posted: Agência Estado | CANAL RURALA produção mundial de café em 2009/10 deve alcançar 120,6 milhões de sacas de 60 quilos cada, informou nesta quinta, dia 10, a Organização Internacional de Café (OIC). A estimativa fica abaixo das 122 milhões de sacas previstas em abril e também representa um declínio de 5,9% na comparação anual. A OIC ajustou o dado para baixo devido à ligeira melhora na pro |
Iapar lança cultivar de café durante a interiorização do Governo em Londrina Posted: - 10/06/2010 O Iapar lança nesta quinta-feira (10) , às 10 horas, durante o Programa de Interiorização do Governo em Londrina, o IPR 107, uma nova cultivar de café resultado do cruzamento entre as cultivares IAPAR 59 e Mundo Novo (IAC 376-4). O IAPAR 59 foi a primeira variedade lançada no Paraná pelo IAPAR em1994 e o Mundo Novo é uma variedade tradicional desenvolvida pelo Instituto Agr |
Valor agregado da agropecuária soma 25,4% da riqueza Posted: José Maria Tomazela - O Estado de S.PauloAs três grandes culturas em que o Brasil se destaca mundialmente ? cana-de-açúcar, laranja e café ? têm sua produção concentrada no Sudeste. São Paulo responde por 29% da produção mundial de cana. A safra de laranja nos pomares paulistas representa 79% do volume do País, e o Brasil supre metade do consumo mundial de suco. Já n |
Octavio Café recebe grupo de americanos Posted: 11/06/10 - 00:00 > SN - CULTURA E LAZER Davi Brandão Em sentido horário: visita aos cafezais da Fazenda Nossa Senhora Aparecida, na manhã ensolarada da última segunda-feira; acompanhamento no laboratório onde são degustados os grãos do Octavio Café; a empresária Maria Benvenuti (à esquerda) com a barista Silvia Magalhães; o presi |
Osorio: excesso ou déficit será pequeno em 2010/11 Posted: Osorio: excesso ou déficit será pequeno em 2010/11P1 Agência de Notícias10/06/2010 A Organização Internacional do Café (OIC) divulgou seu relatório mensal sobre o mercado cafeeiro, referente a maio, no qual revisou para baixo a safra mundial 2009/10, agora apontada em 120,596 milhões de sacas de 60 kg, volume 5,85% inferior às 128,088 milhões de sacas produzidas no ciclo cafeeir |
Exportação mundial cai 8,1% no acumulado da safra 2009/10 Posted: Exportação mundial cai 8,1% no acumulado da safra 2009/10P1 Agência de Notícias10/06/2010 Segundo dados do relatório mensal da Organização Internacional do Café (OIC) sobre o mercado cafeeiro, as exportações mundiais totalizaram 8,3 milhões de sacas de 60 kg em |
OIC: consumo pode chegar a 134 milhões de sacas em 2010 Posted: OIC: consumo pode chegar a 134 milhões de sacas em 2010P1 Agência de Notícias10/06/2010 A Organização Internacional do Café (OIC), em seu relatório mensal sobre o mercado cafeeiro, projetou o consumo mundial de café em 132 milhões de sacas de 60 kg no ano civil 2009, volume que, caso confirmado, representará um incremento de 1,45% em relação às 130,109 milhões de sacas em 2008. |
Média do preço diário composto da OIC sobe em maio Posted: P1 Agência de Notícias10/06/2010 De acordo com números divulgados pela Organização Internacional do Café (OIC), a média do preço diário composto, em maio de 2010, foi de 128,10 centavos de dólar por libra peso, o que implicou alta de 4,10% em relação aos 123,05 centavos d |
Expocafé 2010: Guarany mostra os benefícios da tecnificação aos produtores Posted: Empresa apresenta linha completa de equipamentos de pulverização, com destaque para o novo modelo de Pulverizador Costal de Alavanca e para nova geração de Polvilhadeiras LevesA Guarany marca presença na 13ª Edição da Expocafé, com sua tecnologia de pulverização desenvolvida para tecnificar o trabalho do homem do campo. São equipamentos leves, de uso individual, adequados ao pequeno agricultor |
Colheita atinge 55% na Zona da Mata de Minas Gerais Copercafé Posted: 09/06/2010 Laura RuschelAgência Safras A colheita da nova safra de café (2010) avança na região de atuação da Cooperativa dos Cafeicultores da Região de Caratinga (Coopercafé), na Zona da Mata de Minas Gerais. Segundo o gerente de comercialização da cooperativa, Paulo Tavares, as chuvas que prejudicaram a evolução dos trabalhos nas últimas |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário