Revista Cafeicultura |
- Empresa em Patrocínio MG, produzia café falsificando marcas de café
- Boletim semanal Carvalhaes - Mercado físico de café ritmo das festas de final de ano
- 4C - Um grupo de 100 cafeicutores do norte do Paraná está feliz.
- São Braz Coffee Shop cria blend exclusivo e mais refinado
- Rainforest Alliance certifica grupo de produtores das Matas de Minas
- DICAS - Como fazer um bom café em casa
- Guia de Compra de Cafeteiras e Máquinas de Café Expresso
- RECEITA - Batida de Café
- RECEITA - Drink Jacinto, marshmallow com café e chocolate
- RECEITA - Café Irlandês
Empresa em Patrocínio MG, produzia café falsificando marcas de café Posted: Ação conjunta da PM e Administração Fazendária 'fecha' empresa que falsificava marcas de café em Patrocínio 10/12/2009 - Na tarde de quarta-feira (09) em Patrocínio, a Polícia Militar junto com a Administração Fazendária compareceu até a uma Beneficiadora de Café da cidade, sendo que a empresa possui toda a documentação para funcionar e embalar café, porém a empresa ut |
Boletim semanal Carvalhaes - Mercado físico de café ritmo das festas de final de ano Posted: Boletim semanal - ano 76 - n° 49 Santos, sexta-feira, 11 de dezembro de 2009 Escritório Carvalhaes O Mercado físico de café vai aos poucos acalmando e entrando no ritmo das festas de final de ano. Na prática, teremos apenas a próxima semana para completar as vendas de dezembro. Compradores e vendedores se apressam para concluir os negócios penden |
4C - Um grupo de 100 cafeicutores do norte do Paraná está feliz. Posted: Eta cafezinho bom! 11/122009 - Dinheiro Rural - São Paulo/SP - SEBRAE Um grupo de 100 cafeicutores do norte do Paraná está feliz. A cooperativa a que pertencem ingressou recentemente num clube para lá de restrito, o 4C. Localizada em Bonn, na Alemanha essa agremiação reúne apenas 130 membros em todo mundo e, na prática, significa que seus as |
São Braz Coffee Shop cria blend exclusivo e mais refinado Posted: Novo blend com a marca São Braz Os pernambucanos que apreciam um bom café agora contam com uma novidade nos Coffees Shops São Braz. A partir do dia 5, todas as lojas estarão servindo um novo blend desenvolv |
Rainforest Alliance certifica grupo de produtores das Matas de Minas Posted: Produtores da região conseguem certificação inéditaConquistaram o selo Rainforest Alliance O grupo Agricultura Sustentável da Associação de Cafés Especiais de Minas Gerais (Scamg) comemorou na quinta-feira, 29, a primeira certificação Rainforest Alliance para fazendas da Zona da Mata e Leste de Minas Gerais. A certificação vem colocar a cafeicultura da região no foco da prod |
DICAS - Como fazer um bom café em casa Posted: Segue pequenas dicas de como fazer um bom café para quem não tem cafeteira. Dicas: 1 - Utilize grãos moídos na hora, caso não seja possível pela dificuldade de encontrar não tem problema. 2 - Utilize de preferência água mineral. Pode ser de garrafão de 20L 3 - Não ferva a água, pois queima o café e aumenta o amargo. Momentos antes da água entrar em ebulição desligue o fogo. |
Guia de Compra de Cafeteiras e Máquinas de Café Expresso Posted: Atualizado em 27/06/2006 Faça o café, expresso ou capuccino perfeito. Encontre no MercadoLivre uma seleção enorme de cafeteiras e máquinas de café expresso como Bialetti, Black & Decker, Bosch, Bunn, Capresso, Cuisinart, Delonghi, Farberware, Francis, Gaggia, Isomac, Jura, KitchenAid, Kenmore, Krups, La Pavoni, Lavazza, Melitta, Mr. Coffee, Nexpresso, Philips, Saeco |
Posted: Ingredientes1 lata de leite condensado2 latas de café forte frio1 lata de cachaça Modo de FazerBater todos os ingredientes no liqüidificador, servir gelado. |
RECEITA - Drink Jacinto, marshmallow com café e chocolate Posted: Ingredientesmarshmallow; 1 litro de café forte bem quente; 1 litro de chocolate quente; 1 dose (ou mais ) de licor de café. Modo de Fazer Reserve o marshmallow e misture os demais ingredientes num "réchaud". Sirva em canecas, adicionando marshmallow a gosto em cada uma. |
Posted: Ingredientes 1 colher (chá) de açúcar; 1 e 1/2 dose de uísque; 5 doses de café forte bem quente; creme de leite. Modo de Fazer Escalde um copo de vinho com água quente. Coloque o açúcar no copo e, em seguida o uísque. Complete com o café, deixando espaço para o creme de leite no copo. Mexa bem e deixe o líquido descansar |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário