Revista Cafeicultura |
- Boletim Diario do Mercado de Café - 23 Fevereiro 2011.
- COTAÇÃO DO CAFÉ - Mercado cafeeiro finalizaram a quarta-feira em campo negativo.
- Regulamentação do café reforça Selo de Pureza ABIC
- Chá Triunfo expõe erva mate na Biofach Alemanha com Organics Brasil
- ENTREVISTA: Com Fernando Barros - Consultor e analista - mercado do café
- Baggio Café anuncia investimentos para 2011
- Mercado de café pela manhã - 23/02/11
- Norma de qualidade do café entra em vigor
- Frente fria chega à costa do Sudeste
- Análise sensorial do café é adiada para 2013
Boletim Diario do Mercado de Café - 23 Fevereiro 2011. Posted: O Mercado físico de café trabalhou o dia sem muitos negócios e mantendo as mesmas ofertas de ontem . Para cafés Safra 10/11 de R$ 510,00 a R$ 520,00, com 10% a 15% de catação, e para cafés com 15% a 20% de catação R$ 500,00 a 510,00. O fechamento do café arábica BMF para o vencimento Mar/11 foi a US$ 358,00 com 3,50 de baixa, totalizando um volume de 2.497contratos. Saiu spread Mar/Set |
COTAÇÃO DO CAFÉ - Mercado cafeeiro finalizaram a quarta-feira em campo negativo. Posted: Infocafé de 23/02/11. |
Regulamentação do café reforça Selo de Pureza ABIC Posted: O novo Regulamento Técnico para Café Torrado em Grão e Café Torrado e Moído, implementado pela Instrução Normativa N° 16, do Ministério da Agricultura, e em vigor a partir desta quarta-feira (23), conta com o apoio da ABIC Associação Brasileira da Indústria de Café e vai potencializar o seu Selo de Pureza, certificação pioneira na área de alimentos e bebidas lançada há 21 anos e até hoje ativ |
Chá Triunfo expõe erva mate na Biofach Alemanha com Organics Brasil Posted: A empresa paranaense Chá Mate Triunfo expõe seus produtos para um público de 43 mil profissionais na Biofach Nuremberg, como integrante do Projeto Organics Brasil. A empresa está no mercado interno há mais de 50 anos, e completa cinco anos de exportação de erva mate verde, tostada e envelhecida; e chá mate nos sabores verde, tostado, pêssego, limão e canela, com lançamento de sua linha |
ENTREVISTA: Com Fernando Barros - Consultor e analista - mercado do café Posted: Café alta histórica no mercado internacional pode não ser repassada ao cafeicultor brasileiro que já vendeu seu grão antecipadamente. Analista afirma que safra 2011 não será suficiente para abastecer o mercado interno e externo, assim, preços devem estourar em 2012. |
Baggio Café anuncia investimentos para 2011 Posted: Após sucessivos anos de crescimento, a Baggio Café, empresa centenária no cultivo dos grãos, decidiu aumentar seus investimentos. Serão aproximadamente um milhão de reais utilizados nas novas estratégias de negócios. O objetivo é continuar o ritmo acentuado de desenvolvimento da empresa, melhorando cada vez mais a qualidade de seus cafés especiais. Segundo Liana Baggio Ometto, diretora |
Mercado de café pela manhã - 23/02/11 Posted: ICE - Nesta manha o mercado de café arábica em Nova Iorque trabalha cotado a 270,20 com 415 pontos de queda e range entre 268,35 e 275,95, base mai/11. Contrariando o forte movimento de alta assistido nas últimas sessões, a cotação do café nesta manhã de quarta-feira vem trabalhando em acentuada tendência de queda, perfazendo assim um movimento de correção. Acompanhando o negati |
Norma de qualidade do café entra em vigor Posted: Brasília (23/02/2011) - Para garantir a qualidade do café brasileiro oferecido aos consumidores entra em vigor nesta quarta-feira, 23 de fevereiro, o Padrão Oficial de Classificação do Café Torrado em Grão e Torrado e Moído. A partir de agora, fiscais do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento vão colher amostras do produto nos pontos de venda e analisar duas questões: a presença de |
Frente fria chega à costa do Sudeste Posted: O tempo já começa a mudar na Região Sudeste, com o avanço de uma frente fria pela Região Sudeste. Ao longo da segunda metade dessa semana, a frente fria avança pelo oceano até a costa do Espírito Santo, de onde organiza umidade e chuvas mais generalizadas em todas as regiões produtoras de café do Brasil, inclusive a zona da Mata, que tem passado por um período de pouca ou nenhuma chuva. |
Análise sensorial do café é adiada para 2013 Posted: Brasília (23/02/2011) - A exigência de análise sensorial para avaliar a fragrância, o aroma, a acidez, o sabor e a qualidade do café torrado em grão e do café torrado e moído foi adiada por dois anos, por meio da |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário