Revista Cafeicultura |
- Profissional promove curso de formação de baristas na periferia
- Alta de alimentos e boa safra fazem preço da terra disparar
- Previna o envelhecimento tomando café
- Embrapa Café participa da Conferência Internacional sobre Genômica de Plantas
- Cooxupé: medidas do governo chegam tarde e atendem a poucos
- Saem primeiros negócios da safra 2011/12 para entrega futura
- Preços do café disparam no mercado interno e se aproximam de R$ 500 por saca
- CAFETERIA - Estratégias aplicadas por cafeterias para não cair vendas durante o verão
- Las estrategias que aplican los cafés para no caer en ventas durante el verano
- ES: Colatina recebe programa Campo Sustentável serão entregues 100 mil mudas de café Conilon Vitória
Profissional promove curso de formação de baristas na periferia Posted: 05 de fevereiro de 2011 CARTOLA - AGÊNCIA DE CONTEÚDO Especial para Terra Pelas mãos de um obstinado mestre, a sofisticada arte de preparar cafés, ofício dos baristas, está |
Alta de alimentos e boa safra fazem preço da terra disparar Posted: 05/02/2011 17:02:00 - MSN BrasilPor Márcia De Chiara, de O Estado de S. Paulo, estadao.com.br De carona não só no boom dos preços dos alimentos, que atingiram em janeiro as maiores cotações em 21 anos no mundo, o valor das terras no Brasil disparou. No fim de 2010, o preço médio da terra alcançou níveis recordes e a maior valorização anual desde 2008, revel |
Previna o envelhecimento tomando café Posted: Já pensou em prevenir o envelhecimento da pele tomando café? Novo estudo da University of British Columbia, no Canadá, revelou que o processo de torra do café produz antioxidantes que ajudam no combate ao envelhecimento. Os pesquisadores Yazheng Liu e David Kitts analisaram o processo de torra do grão, conhecido como Reação de Maillard, no qual se observa as modificações que a temperatu |
Embrapa Café participa da Conferência Internacional sobre Genômica de Plantas Posted: Embrapa Café participa da Conferência Internacional sobre Genômica de PlantasÁrea de Comunicação & Negócios da Embrapa Café03/02/2011 Flávia Bessa O pesquisador da Embrapa Café e líder do Projeto Genoma Funcional do Cafeeiro, Luiz Filipe Protasio apresentou o trabalho "Análise da diversidade de nucleotídeos em Coffea spp.\", realizado em parceria com o IAPAR e o |
Cooxupé: medidas do governo chegam tarde e atendem a poucos Posted: 04/02/2011 As medidas anunciadas pelo governo federal no final de janeiro em favor da cafeicultura estão dividindo opiniões de lideranças do setor. Na avaliação do presidente da Cooxupé, Carlos Paulino, as medidas chegaram "atrasadas e atendem a poucos produtores e não aqueles que mais precisam efetivamente". "O governo promoveu a prorrogação d |
Saem primeiros negócios da safra 2011/12 para entrega futura Posted: Cepea/Esalq USP03/02/2011 Mesmo ainda faltando alguns meses para o início da colheita da safra 2011/12, algumas vendas de arábica e robusta para entrega futura já têm sido realizadas, de acordo com levantamentos do Cepea. Vale lembrar que a temporada 2010/11 ainda não foi encerrada. Quanto aos preços, tanto para o arábica quanto para o robusta, os lotes têm sido n |
Preços do café disparam no mercado interno e se aproximam de R$ 500 por saca Posted: por Agência Safras O mercado brasileiro de café registrou preços em forte alta nesta semana. A escassez de cafés de mais qualidade e a postura retraída dos vendedores acentuam a tendência de alta do mercado interno, que sobe mais do que os referenciais externos nestas primeiras semanas do ano. Enquanto isso, o comprador mantém uma postura agressiva e tenta gara |
CAFETERIA - Estratégias aplicadas por cafeterias para não cair vendas durante o verão Posted: Por Yoselin Rickemberg, Emol Sábado 05 de fevereiro de 2011 11:44 SANTIAGO .- O verão é o melhor aliado dos cafés. Calor e férias são para reduzir o consumo quando comparado com os meses mais frios do ano. No entanto, as cadeias de café importante no país, incluindo a Starbucks, Juan Valdez, têm estratégias diferentes para manter as figuras são vermelhas d |
Las estrategias que aplican los cafés para no caer en ventas durante el verano Posted: Ice teas, frapuccinos, nevados de manjar y chocolate son las tentaciones que asoman como favoritas para los consumidores. Por Yoselin Rickemberg, EmolSábado 5 de Febrero de 2011 11:44 SANTIAGO.- El verano no es el mejor aliado de los cafés. El calor y las vacaciones llevan a que el consumo disminuya si se compara con los meses más helado |
ES: Colatina recebe programa Campo Sustentável serão entregues 100 mil mudas de café Conilon Vitória Posted: Com o objetivo de iniciar o modelo do desenvolvimento sustentável da pequena e média propriedade rural no município de Colatina, que a Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag), por meio de suas autarquias, o Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) e o Instituo de Defesa Agropecuária e Florestal do Espírito Santo (Idaf); e |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário