terça-feira, 26 de outubro de 2010

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura


Polícia apreende carga de café roubada e veículos em São José dos Pinhais, Região Metropolitana de Curitiba.

Posted:

25/10/2010 11:50|Policiais do Setor de Investigação do 7.° Distrito Policial de Curitiba prenderam, sexta-feira (22), um suspeito de roubar cargas de uma transportadora, em São José dos Pinhais, Região Metropolitana de Curitiba. Investigações do distrito para prender ladrões de cargas em Curitiba e região identificaram Anderson Clayton Pereira da Silva, 25, como suspeito de um

Guatemala: Cafeterias aumentam o consumo de café gourmet

Posted:

Luis Lima llima@elperiodico.com.gt Sanchinelli Redes de cafeterias ou cafés na Guatemala descobriram um nicho de mercado com potencial de crescimento e os consumidores que exigem qualidade. Principais Redescafé León     3 cafeteriasMccafé     31 cafeterías, 16 pontos com autoserviçoEl Cafetalito     23 pontos de ventas

Coffee Shops incrementan consumo de café gourmet

Posted:

 25/10/2010 09:10:28 - El Periodico de GuatemalaLuis Lima Sanchinelli llima@elperiodico.com.gt Las cadenas de café o coffee shops han encontrado en Guatemala un nicho de mercado con potencial de crecimiento y consumidores que exigen calidad. Principales cadenascafé León     3 cafet

Café Orgânico Natura Gourmet conquista mercado

Posted:

Café exportaçãoSara Barnuevo Depois de conquistar um seleto grupo de apreciadores de cafés especiais nos Estados Unidos, Itália e Inglaterra, os empresários Juleilda e Luca Allegro e Nelson Cordeiro Ribeiro iniciam o processo de comercialização nacional do café Orgânico Natura Gourmet, produzido no município de Ibicoara, na região da Chapada Diamantina.Exportado desde 20

Barista vai além do simples café

Posted:

Barista. Você ainda vai se acostumar a essa palavra. Trata-se de uma profissão pouco conhecida atualmente, mas que está em franca expansão e, em pouco tempo, fará parte do cotidiano de muita gente, especialmente daqueles que gostam de um bom cafezinho. Barista é a expressão por trás de um café com qualidade, feito com arte e variedade. É a criatividade a serviço de uma das maiores paixões do br

Preço do café sobre e deve atingir o Brasil

Posted:

  Do Metroeconomia@eband.com.brOs estoques de café nos países exportadores do produto nunca estiveram em níveis tão baixos, segundo dados da OIC (Organização Internacional do Café). Com pouco produto no mercado, é uma questão de tempo para que os aumentos nos preços da commodity chegue ao bolso do consumidor brasileir

Costa Rica reduz em 5% suas estimativas para a colheita de café 2010/11

Posted:

Autoridades do setor de café da Costa Rica afirmaram nesta segunda-feira que reduziram em 5% suas estimativas para a colheita 2010/11, pois o excesso de umidade favoreceu o surgimento de fungos que danificaram de 50 a 60 mil sacas de 60 kg. \"É um fungo que ocorre normalmente, mas em setembro choveu por quase três semanas seguidas, permitindo que a doença se multiplicasse e causasse muito problema

Exportações de café do Vietnã devem aumentar 27% para 70 mil toneladas

Posted:

As exportações de café do Vietnã devem aumentar 27% para 70 mil toneladas (1,17 milhão de sacas de 60 quilos), na comparação com o mesmo período do ano passado, de acordo com estimativa do Escritório Geral de Estatísticas, do governo do país. Em receita, as vendas devem render US$ 118 milhões, uma elevação de 49,4%. Em  outubro de 2009, o país exportou 55 mil t por US$ 79 milhões. O ó

COTAÇÃO DO CAFÉ - Mercado cafeeiro inicia a semana com valorização

Posted:

Infocafé de 25/10/10    

Recuperação do dólar - Café alcança o maior preços em 13 anos

Posted:

25/10/10 Depois de alcançar o maior preços em 13 anos, os preços do café fecharam em queda os negócios da última sexta-feira na bolsa de Nova York. Apesar da retração, o mercado se manteve acima dos US$ 2,00. Os contratos com vencimento março fecharam o último pregão da semana passada cotados a US$ 2,0025 por libra-peso, queda de 210 pontos. Além de um movimento de realização de lucros

Nenhum comentário:

Postar um comentário