Revista Cafeicultura |
- Exportações de café atingem nível recorde desde 2006
- Clima: CHUVAS ISOLADAS NO LITORAL SUL E REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO
- Peru lidera exportações de café Fairtrade
- Estudo investiga influência do cafeicultor no mercado econômico
- Produtores de cafés especiais do Paraná transformam propriedades em empresas rurais
- Beber café, uno de los placeres de la vida
- café Solúvel Melitta
- IBGE estima safra 2010 em 45,8 milhões de sacas
- Capuccino Italiano é a pedida da estação
- CONSUMO DE ADUBO SEGUIRÁ FORTE, DIZ RABOBANK
Exportações de café atingem nível recorde desde 2006 Posted: SÃO PAULO, 10 de agosto de 2010 - As exportações brasileiras de café subiram 7,8% em julho, para 2.441.262 sacas, na comparação com as 2.265.493 sacas exportadas no mesmo período do ano passado. A receita dessas vendas subiu 25,8%, para US$ 391,83 milhões, de US$ 311,5 milhões na mesma base de comparação. De acordo com a entidade, ambos os resultados são os maiores em quatro anos. Os dados faze |
Clima: CHUVAS ISOLADAS NO LITORAL SUL E REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO Posted: REGIÃO SUDESTE 11/08/2010 - Quarta-FeiraNUBLADO COM CHUVAS ISOLADAS NO LITORAL SUL E REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO, NO RIO DE JANEIRO E LESTE DE SÃO PAULO. DEMAIS ÁREAS SOL COM POUCAS NUVENS. Temperatura max.: 34 °C min.: 4 °C 12/08/2010 - Quinta-FeiraPARCIALMENTE NUBLADO A CLARO COM NEVOEIRO E/OU NÉVOA ÚMIDA NO |
Peru lidera exportações de café Fairtrade Posted: 10/08/2010 Durante 2009, o Peru exportou 352,66 mil sacas de 60 quilos de café com selo de Comércio Justo por um valor de mais de US$ 73 milhões, com o que se constituiu, pelo sexto ano consecutivo, como o maior exportador desse produto, informou a Junta Nacional de Café (JNC). O café é o principal produto de exportação peruano vendido através desse mercado. Noventa e cinco |
Estudo investiga influência do cafeicultor no mercado econômico Posted: Itu.com.br - Economia & Negócios10/08/2010 Leandro Sarubo Uma pesquisa elaborada pelo campus Sorocaba da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) examinou os fatores relacionados ao uso do contrato futuro na cafeicultura brasileira. A pesquisa, do docente José César Cruz Júnior, teve início em janeiro de 2010 e terá dur |
Produtores de cafés especiais do Paraná transformam propriedades em empresas rurais Posted: 09/08/2010 18:08:02 - Cornélio DigitalDe olho na competitividade e oportunidades do setor, cafeicultores do norte pioneiro aprofundam conhecimentos e adotam o modelo da cafeicultura empresarial A qualidade dos cafés especiais produzidos no norte pioneiro do Paraná vem conquistando o mercado e os consumidores. As razões desse sucesso são o domínio |
Beber café, uno de los placeres de la vida Posted: 09/08/2010 19:08:44 - El PublicistaLunes Ideal para una charla entre amigos, una interesante conversación de sobremesa, un momento de relax en la oficina, la lectura de un buen libro o el encuentro con esa persona especial, el café nos ofrece su mágico aroma y sabor para esos excepcionales y placenteros momentos de la vida.Caliente o frío, americano o expresso, cargado o de |
Posted: Café Solúvel Melitta Tradicional 200g é prático, econômico e garante a qualidade do produto. As embalagens em sachê, já conhecidas para café solúvel no tamanho 50g, também são chamadas de stand-up pouch. São embalagens flexíveis, mais leves, que facilitam o transporte e o armazenamento. Têm uma base sanfonada que as mantém em pé, ocupando pouco espaço e aumentando o apelo visual nas pratel |
IBGE estima safra 2010 em 45,8 milhões de sacas Posted: O café, no auge da safra 2010, tem sua produção estimada em 2.753.091 toneladas, ou 45,8 milhões de sacas de 60kg em grãos beneficiados, contra 40,5 milhões de sacas produzidas em 2009. A produção cresceu 13,2% em relação ao ano anterior. A área destinada à colheita é de 2.149.304 ha. O rendimento médio esperado é 1.281 kg/ha, 12,4% acima do obtido em 2009. Para todo o País está mantida |
Capuccino Italiano é a pedida da estação Posted: 09/08/2010 - Gastrô Online No cardápio, várias delícias para harmonizar com o cafécafé, chocolate e leite vaporizado. A receita é simples, o pedido sai rapidinho e cai bem em qualquer hora do dia. Batizado de cappuccino italiano, a delícia é uma das mais pedidas na unidade do Coffee Shop São Braz, no Shopping Guararapes. Outras bebidas quentes, como o Mochha (qu |
CONSUMO DE ADUBO SEGUIRÁ FORTE, DIZ RABOBANK Posted: 09/08/2010 Apesar de mudanças estruturais importantes e dos projetos de expansão da produção em curso, as perspectivas de forte incremento da demanda doméstica nos próximos anos tendem a manter elevada a dependência brasileira de fertilizantes importados, conforme estudo recém-concluído pelo Rabobank, banco de origem holandesa com forte atuação global no setor de agronegócios. |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário