Revista Cafeicultura |
- 7º Café Botelhos mostra força e abre feira desafiando crise da cafeicultura
- Dólar fecha estável, mas sobe 3,16% na semana
- Café arborizado é tema de evento realizado na Embrapa Rondônia
- EPAMIG pesquisa cultivar adaptada para colheita mecanizada do café
- Anvisa alerta sobre aumento do uso de agrotóxicos no país
- A safra do café está movimentando armazéns e fazendas
- RECEITA - Trufas de chocolate com café
- RECEITA - Creme de café suíço
- Segunda-feira, 24, é Dia Nacional do café. Para comemorar, duas receitas apetitosas à base do nosso tradicional pretinho básico
- Cafeicultura rondoniense em busca de maior produtividade e renda
7º Café Botelhos mostra força e abre feira desafiando crise da cafeicultura Posted: Presidente da Frente do Café faz defesa do produtor destacando que o governo Federal age como agiota, financiando um populismo que mata o meio rural - Lideranças na abertura da 7º Café Botelhos: defesa do produtor A Café |
Dólar fecha estável, mas sobe 3,16% na semana Posted: 21/05/2010 - 17h38Dólar fecha estável, mas sobe 3,16% na semana SÃO PAULO - Depois de seis dias consecutivos ditando a formação de preço do dólar, os compradores deram uma trégua nesta sexta-feira. No entanto, os vendedores não viram incentivo suficiente para atuar de forma consistente. Com isso, o dólar comercial fechou o dia estável a R$ 1,861 na venda. Cabe lembrar que o |
Café arborizado é tema de evento realizado na Embrapa Rondônia Posted: |
EPAMIG pesquisa cultivar adaptada para colheita mecanizada do café Posted: 22/05/2010 18:06 Gladyston Carvalho apresentará o trabalho realizado pela EPAMIG durante o Simpósio de Cafeicultura Mecanizada O pesquisador Gladyston Carvalho falará sobre cultivares mais adaptadas à colheita mecanizada O trabalho realizado pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) com o objetivo de identificar cultivares de café mais adaptada |
Anvisa alerta sobre aumento do uso de agrotóxicos no país Posted: 21/05/2010 Agência Brasil O uso de agrotóxicos aumentou consideravelmente nos últimos anos no Brasil, em cujas lavouras são usados indiscriminadamente produtos proibidos em outros países. O alerta é da gerente de Normatização e Avaliação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), Letícia Silva, que fez palestra hoje (20) na 9ª Jornada de Agroecologia, no municíp |
A safra do café está movimentando armazéns e fazendas Posted: 21/05/2010 Pés carregados, lavoura movimentada. Numa fazenda em Três Pontas a colheita começou há 15 dias, uma parte é mecanizada e na outra, 50 trabalhadores apanham o café. Oportunidade que apareceu antes do previsto para o lavrador Divino José Barbosa: \"É bom para nós e para os fazendeiros, quanto mais é colhido é melhor\", diz Divino. A expectativa de alguns prod |
RECEITA - Trufas de chocolate com café Posted: 2 colheres (sopa) de café solúvel2 colheres (sopa) de licor de chocolate300g de chocolate meio amargo ralado1/2 xícara de creme de leite pasteurizado Cobertura 300g de chocolate branco, ao leite ou meio amargo 1. Misture em uma tigela o café solúvel com o licor de chocolate. Reserve.2. Disponha o chocolate em uma tigela refratária e leve |
Posted: 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)1/4 de xícara de água1 xícara de leite leite desnatado gelado1 xícara de queijo ricota light3/4 xícara de leite desnatado em pó2 colheres de sopa de açúcar1 colher de chá de café instantâneo granulado1/2 xícara chantilly em spray (30g) canela em pó a gosto 1. Numa panela pequena, espalhe a gelatin |
Posted: O toque do pretinho básico21/05/2010 05:05:02 - Diário Catarinense Um item tão saboroso da culinária não poderia deixar de ter um dia em homenagem a ele, certo? Segunda-feira, 24, é Dia Nacional do café. Para comemorar, duas receitas apetitosas à base do nosso tradicional pretinho básico. Creme de café suíço 1 envelope |
Cafeicultura rondoniense em busca de maior produtividade e renda Posted: 20/05/2010 19:05:00 - Portal Dia de CampoNivea Schunk Ações governamentais devem implantar áreas demonstrativas de tecnologias no próximo semestre Em segundo lugar na produção de café conilon do Brasil, Rondônia tem atualmente cerca de 30 mil produtores, em grande número pertencentes à agricultura familiar. Samuel Magalhães, chefe de pesquisa da Embr |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário