Revista Cafeicultura |
- Dólar fecha em alta de 1,58%, cotado a R$ 1,8050
- Somar indica que a semana termina com frio no cinturão produtor de café
- Exportações de café de El Salvador em abril, caem 40%
- COTAÇÃO DO CAFÉ - Mercado cafeeiro encerra registrando perdas nesta sexta-feira
- Ministro da Agricultura afirma disposição de intervir no mercado para garantir preços remuneradores aos produtores de café
- CNC defende renegociação do passivo financeiro da cafeicultura
- ENTREVISTA: Confira a entrevista com Nádia Sousa - Analista - XP Investimentos
- Fotos motram a desuniformidade de maturação do cafeeiro em resposta de seis floradas
- Setor Cafeeiro tem Reunião de Trabalho com Ministro Wagner Rossi
- Com um toque de café - Um sabor forte para temperar as trufas
Dólar fecha em alta de 1,58%, cotado a R$ 1,8050 Posted: O dólar fechou o dia em alta de 1,58%, cotado a R$ 1,8050. As atenções estiveram voltadas para a Europa, devido à boatos referentes a questão de sobrevivência do euro, o que deixou os dados de balanços das empresas para segundo plano. Durante a sessão de hoje, prevaleceu a compra de dólares, ienes e Treasuries (títulos do Tesouro dos EUA) e o descarte de commodities (matérias-primas), petról |
Somar indica que a semana termina com frio no cinturão produtor de café Posted: O boletim meteorologico da Somar indica que a semana termina com maior cobertura de nuvens e com diminuição da intensidade do frio no cinturão produtor de café. A massa de ar polar perdeu intensidade, à medida que áreas de instabilidade avançam pelo interior do Sudeste. No fim de semana, o tempo abre mais, com temperaturas em gradual elevação. Uma nova área de baixa pressão causa chuvas no |
Exportações de café de El Salvador em abril, caem 40% Posted: As exportações de café de El Salvador em abril, sétimo mês do ano-safra 2009/10, foram 40% menores do que no mesmo mês do ano anterior, totalizando 117,97 mil sacas, de acordo com o Conselho Salvadorenho de Café do país. Em abril do ano passado foram exportadas 195,94 mil sacas. O ciclo começa em 1º de outubro. No acumulado da safra 2009/10 até 30 de abril, os embarques foram 9,1% menores |
COTAÇÃO DO CAFÉ - Mercado cafeeiro encerra registrando perdas nesta sexta-feira Posted: Infocafé de 14/05/10. |
Posted: O Ministro da Agricultura, Dr. Wagner Rossi reuniu-se na tarde desta última quinta feira 13/05/2010 com representantes da cadeia café. Conforme anteriormente anunciado em nosso informativo, o Ministro apresentou o novo Diretor do Departamento do Café Dr. Robério Silva (ex-secretário geral da extinta Associação dos Países Produtores de Café - APPC). Wagner Rossi anunciou também a imediat |
CNC defende renegociação do passivo financeiro da cafeicultura Posted: Ontem, em reunião do setor cafeeiro com o ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Wagner Rossi, na sede da Pasta, os presidentes do Conselho Nacional do Café (CNC) e da Frente Parlamentar do Café, Gilson Ximenes e deputado Carlos Melles, respectivamente, endossaram as propostas que focam na geração de renda e fizeram a defesa de um acerto em relação ao passivo financeiro do setor, qu |
ENTREVISTA: Confira a entrevista com Nádia Sousa - Analista - XP Investimentos Posted: |
Fotos motram a desuniformidade de maturação do cafeeiro em resposta de seis floradas Posted: As fotos são do produtor Erásio Junior, que produz café em um sítio na Alta Mogiana, e mostra o resultado das floradas irregulares, em 2009. Ele afirma que essa desuniformidade é uma resposta de seis floradas, não havendo hipótese alguma para se fazer café com qualidade esse ano. "Nesta época do ano 80% dos grãos deveriam estar maduros, porém somente 20 a 30% estão. Do restante, 30% são |
Setor Cafeeiro tem Reunião de Trabalho com Ministro Wagner Rossi Posted: Antônio Sérgio | News Cafeicultura São Paulo, 14 de maio de 2010 - O Ministro da Agricultura, Wagner Rossi se reuniu na quinta-feira(13) com representantes e empresários do setor cafeeiro, com a presença de cerca de 35 membros, além de autoridades do MAPA. Pelo comércio exportador, presentes João Antonio Lian, Jair Coser, Michael Timm e Guilherme Braga. O Minist |
Com um toque de café - Um sabor forte para temperar as trufas Posted: 14/05/2010 04:05:59 - Zero HoraUm sabor forte para temperar as trufas A trufa de café ganha um toque especial com o licor de chocolate. A decoração é feita com grãos de café ou com café solúvel polvilhado. |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário