segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura


Café Jamaican Blue Mountain

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 Ao falar sobre os melhores tipos de café do mundo, seria inevitável que café Jamaican Blue Mountain seria mencionado. Isso é porque ele se tornou um dos mais procurados após tipos de café do mundo. O que exatamente é café

Os Mais Seletos Cafés do Mundo

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Entre os cafés de maior prestígio e qualidade para o seu lugar de origem incluem: Jamaica. Blue Montain:É cultivada na "montanhas azuis" da Jamaica em 2.000 metros de altitude. É o valor de mercado do mundo mais fino e mais alto. Sua produção é limitada. É um café com sabor suave e persistente, de baixa acidez perfume, delicado e muito equilibrado. Indonésia

Los cafés más selectos

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08/01/2012Entre los cafés de mayor prestigio y calidad por su lugar de procedencia destacan:Jamaica. Blue Montain:Se cultiva en las "montañas azules" de Jamaica a 2.000 metros de altitud. Es el más exquisito del mundo y de mayor cotización en el mercado. Su producción es limitada. Es un café de sabor suave y persistente, poco ácido, delicado perfume y muy eq

Tecnologia expande produção de áreas de fronteira agrícola

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07/01/2012     As projeções do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) mostram que o Brasil será um importante fornecedor de alimentos. A região do Matopiba, área compreendida pelos estados do Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia, apresenta potencial de crescimento de produção de grãos e se destaca no cenário agropecuário brasileiro para os próxi

Exportações de café solúvel da Índia disparam

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A Índia, um dos maiores produtores e exportadores de café verde do mundo, começa a ganhar mercado com a industrialização do produto. As exportações de solúvel do país asiático quase dobraram nos últimos anos. Em 2009, foram exportadas 56 mil toneladas, número que saltou para 99 mil em 2011. O maior mercado do café solúvel indiano é a Rússia e as exportações são, em sua maioria, feitas a

Mecanização afasta migrantes do café

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08/01/2012   Franca é a quarta em ranking do IEA sobre migrantes, atrás de São João da Boa Vista, Avaré e Araraquara ELIDA OLIVEIRA  | FOLHA DE S. PAULO - SPDE RIBEIRÃO PRETO A mecanização da cafeicultura paulista está afastando os migrantes da região produtora mais tradicional do Estado, a Alta Mogiana. Agora, a região

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