domingo, 18 de setembro de 2011

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura


Região de Apucarana já tem os campeões do café

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Edison Costa - Tribuna do Norte - Diário do Paraná O Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater-Pr) e a Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento (Seab), juntamente com a Câmara Setorial de Café do Paraná, divulgaram ontem à tarde o resultado do Concurso Café Qualidade Paraná, em nível de região de Apucarana. Os vencedores foram conhecidos e premia

Coopeavi identifica e premia os mais finos cafés Conilon do Espírito Santo

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Daniela Klein O I Prêmio Pio Corteletti de qualidade de café – Conilon descascado, promovido pela Cooperativa Agropecuária Centro Serrana (Coopeavi), premiou os cinco melhores cafés do gênero Robusta no Espírito Santo, nesta sexta-feira (16). A competição envolveu 81 amostras de cafeicultores de diferentes municípios. Os vencedores são dos municípios de Afonso Cláudio,

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