Revista Cafeicultura |
- Café: Semana foi atribulada sem nada de fundamentos
- Café-XP: preços encerram com pequena queda em dia volátil
- Após quatro altas, dólar fecha em baixa de 0,49% e vai a R$ 1,617
- Análise Técnica 23º Specialty Coffee Association of América - Houston TX
- OIC: EUA importaram 2 milhões de sacas em fevereiro de 2011
- Atrasada, colheita de café robusta crescerá; a de arábica começa
- Cafeterias de Santa Catarina se especializam e trabalham com café gourmet
- TORREFAÇÂO - Philips e Sara Lee promovem degustação de café Senseo® na Oscar Freire
- ANGOLA - Organização Interafricana do Café solicita mais incentivos para a produção
- ENTREVISTA - Saiba porque o café caiu nos últimos dias - Fabio Silveira, economista-chefe da RC Consultores
Café: Semana foi atribulada sem nada de fundamentos Posted: O último dia da semana foi de fortes emoções. O café abriu em alta e ainda conseguiu andar com bom volume de negócios. Chegou em NY na casa dos 295,00, vencimento julho 11 e na BMF em 370,00, no vencimento setembro 11. Em NY, bateu por alguns segundos e começou a voltar. Era importante se manter acima de 293,20, primeira retração de fibo da queda, mas não conseguiu. Então o mercado, que chegou |
Café-XP: preços encerram com pequena queda em dia volátil Posted: O último dia da semana foi de fortes emoções. O café abriu em alta e ainda conseguiu andar com bom volume de negócios. Chegou em NY na casa dos 295,00, vencimento julho 11 e na BMF em 370,00, no vencimento setembro 11. Em NY, bateu por alguns segundos e começou a voltar. Era importante se manter acima de 293,20, primeira retração de fibo da queda, mas não conseguiu. Então o mercado, que chegou |
Após quatro altas, dólar fecha em baixa de 0,49% e vai a R$ 1,617 Posted: UOL Economia06/05/2011 O dólar comercial fechou em baixa de 0,49% nesta sexta-feira (6), cotado a R$ 1,617 na venda. Com isso, a moeda norte-americana encerra uma sequência de quatro altas seguidas (quando valorizou 3,3%). Porém, no acumulado da semana, o dólar fecha com valorização de 2,8%. O Banco Central (BC) voltou a realizar dois leilões para a compra de |
Análise Técnica 23º Specialty Coffee Association of América - Houston TX Posted: Encerrada a 23º Feira Anual da Specialty Coffee Association of America, realizada em Houston Texas nos Estados Unidos da Ameri |
OIC: EUA importaram 2 milhões de sacas em fevereiro de 2011 Posted: |
Atrasada, colheita de café robusta crescerá; a de arábica começa Posted: 06/05/2011 - A colheita de café robusta no Brasil, que deverá representar cerca de 25% da produção total do País em 2011/12, está atrasada no Espírito Santo, Estado que responde por dois terços da totalidade dessa variedade. O tempo chuvoso atrasou a maturação do café capixaba, que tradicionalmente chega ao mercado antes do de outros Estados. Mas o clima, que ajudou anteriormente no des |
Cafeterias de Santa Catarina se especializam e trabalham com café gourmet Posted: Felipe Pereira | felipe.pereira@diario.com.br O número de cafeterias nas principais cidades de Santa Catarina está aumentando cada vez mais. A renda per capta catarinense, acima da média nacional, e o padrão de exigência são os dois principais motivos. Por causa da colonização e do frio, a preferência sã |
TORREFAÇÂO - Philips e Sara Lee promovem degustação de café Senseo® na Oscar Freire Posted: Philips e Sara Lee promovem degustação de café Senseo® na Oscar FreireAção divulgará o sistema mono-dose de café coado, como sugestão de presente para o Dia das Mães. Quem passar pela Rua Oscar Freire na véspera do Dia das Mães poderá experimentar um cafezinho preparada na Senseo®. O objetivo da ação será divulgar o sistema mono-dose de café da Philips que utiliza sachês de Café Pi |
ANGOLA - Organização Interafricana do Café solicita mais incentivos para a produção Posted: 07-05-2011 14:46 PalestraLuanda - A secretária da Organização Interafricana do Café, Josefa Secko, exortou o Governo angolano a criar maiores incentivos à produção de café, principalmente, para os agricultores familiares. De acordo com Josefa Secko, o aumento da produção depende da política do Governo para incentivar a produção no sector e os produtores fa |
Posted: Fabio Silveira que é sócio-diretor e economista-chefe da RC Consultores analisa o mercado de café e as causas das últimas quedas no mercado futuro de café. |
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