domingo, 10 de abril de 2011

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura


Entrevista Rephael Solkoviak (Lito), Engenheiro de Água e Solo, Consultor de Irrigação - Israel Fenicafé 2011

Posted:

Entrevista Gladston Carvalho Epamig Tudo pronto para Expocafé 2011

Posted:

ENTREVISTA Prof. Dr. Luiz Antonio Lima - Universidade Federal de Lavras - Fenicafé 2011

Posted:

Entrevista Nivaldo Ribeiro - Presidente da ACA faz balanço da Fenicafé 2011

Posted:

Entrevista Claudio Pagotto - Mestrado em Agronomia da UFV Campus Rio Paranaiba

Posted:

Fenicafé 2011 fecha com mais de R$30 milhões em negócios Terminou

Posted:

Desde o dia 6 de abril, palestras e simpósios lotaram o auditório, da Fenicafé 2011, em especial no segundo dia, quando os palestrantes internacionais sendo dois israelense e dois norte-americanos deram uma aula sobre tendências da irrigação, impactos ambientais e confli

Entrevista Celso Vegro - Cotações: Dinâmica da Flutuação e Tendências de Sustentabilidade

Posted:

Entrevista Deputado Aldo Rebelo fala sobre o Código Floresta na Fenicafé 2011

Posted:

Cafeicultores do Sul de MG reduzem custos e ampliam perspectivas de negócios

Posted:

09/04/2011 - Produtores de cafés especiais da região de Santo Antônio do Amparo, Sul de Minas Gerais, se uniram para reduzir os custos de produção e ampliar as oportunidades de vendas para o mercado interno e externo. Com o apoio do Sebrae-MG, os cafeicultores criaram uma Central de Negócios, por meio da qual rateiam despesas na contratação de consultorias para padronizar a produção, co

Receita de Trufa café e chocolate. - Ganhe uma grana na Páscoa

Posted:

Ganhe uma grana na Páscoa Para quem está em busca de uma alternativa para engordar o orçamento, a Páscoa é uma data apetitosa Roberta Schuler  |  roberta.schuler@diariogaucho.com.br A dica vem do Senac-RS. O chef Gabriel Rossi Vieira ensina a fazer uma trufa que pode ser vendida por R$ 1,50 a unidade. Tra

Nenhum comentário:

Postar um comentário