segunda-feira, 4 de abril de 2011

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura


REAL FIRMA SEM CONSEGUIR SEGURAR O CAFÉ Por Rodrigo Costa

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A imprensa americana, sempre muito criativa em interpretar dados econômicos, destaca que o índice S&P teve a melhor performance em um primeiro trimestre desde 1998, ou seja em 13 anos. O número de novos postos de trabalhos no mês de março, divulgado na sexta-feira, foi acima do esperado e a taxa de desemprego caiu 0.1% nos Estados Unidos, dando mais otimismo para os investidores. Na

Commodities: boas perspectivas

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Commodities: boas perspectivasMILTON LOURENÇO Todas as análises indicam que este ano de 2011 será promissor para a agroindústria brasileira, especialmente nos segmentos de cana-de-açúcar, café, algodão, milho e carnes bovina, suína e de frango. Apesar da precaução do mercado com os problemas surgidos neste começo do ano, especialmente no Japão e no mundo árabe, há indícios de que, e

TORREFAÇÃO - Café Bom Dia implanta boas práticas e sustentabilidade em sua produção

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O Café Bom Dia Obter rentabilidade e contribuir para o desenvolvimento de boas práticas de sustentabilidade, em princípio, não parecem ser ações convergentes. Mas a mineira Café Bom Dia provou que as duas práticas podem caminhar juntas ao obter bons resultados com a implantação do selo Fair Trade. O selo internacional certifica toda a cadeia produtiva, desde as

Café Bom Dia entre as empresas do Bem

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TORREFAÇÃO - Grupo 3 Corações estreia no clube do bilhão

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Relatório final da PF confirma denúncia do mensalão, diz revista

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Por O Globo | Agência O Globo – sáb, 2 de abr de 2011 15:13 BRT BRASÍLIA. Relatório final da Polícia Federal no caso do Mensalão do PT enviado ao Supremo Tribunal Federal confirma o pagamento de propina a deputados e desvio de dinheiro público para custear campanhas eleitorais. O documento de 332 páginas, divulgado pela revista Época, revela que Freud Godoy, amigo e ex-

VÍDEO - Ministério da Agricultura investe na qualidade do café brasileiro

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03/04/2011Que o brasileiro é apaixonado por um cafezinho isso não é novidade. O consumo da bebida vem aumentando. Muita gente que costumava tomar só uma xícara pela manhã agora já aprecia o café depois do almoço e aí vão duas, três até quatro xícaras por dia. O Brasil é o maior produtor de café do mundo. São colhidas em média 50 milhões de sacas por safra. Uma boa parte é

Legislação reforça controle de qualidade do café nacional e impulsiona mercado interno

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Consumo | 03/04/2011 | 11h10min Elio Bandeira | elio.bandeira@zerohora.com.br Sinônimo de bebida de qualidade em diversos países, o café brasileiro aos poucos se firma também no território nacional. Conforme dados da Associação Brasileira da Indústria do Café (Abic), o consumo no país em 201

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