segunda-feira, 28 de março de 2011

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura


Carvalhaes - Café operou em baixa acentuada no decorrer da semana

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Boletim semanal - ano 78 - n° 12Santos, sexta-feira, 25 de março de 2011Escritório Carvalhaes O crescente número de notícias negativas para a economia mundial levou muitos investidores a adotarem uma postura mais cautelosa e diversos mercados tiveram uma semana de resultados negativos, entre eles o do café. A crise financeira na zona do euro reto

Fundo duplo Por Wagner Pimentel

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O mercado de café esta semana sinaliza começar uma recuperação nas cotações, faz o que chamamos de fundo duplo. Este fundo cravado na quinta feira ultima no valor de 260,55 mostrando que o suporte na casa de 260,00 realmente é importante e neste ponto o mercado volta a ter comprador.O relatório da CFTC (Commodity Futures Trading Commission) como esperado manteve as posições dos fundos s

Preço do café vai pesar no bolso do campineiro

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 27/03/2011 15:03:00 - RAC Gilson Rei       Xícara de café servida em padaria de Campinas: reajuste de preço vem sendo repassado a conta-gotasBeber o bom e velho cafezinho poderá se tornar algo um tanto indigesto nos próximos dias. Analistas de mercado indicam que o preço do café terá uma alta em breve nas cafeterias e padarias.

Café Gourmet agita a Central de Vendas Montosa

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A Rossi, umas das principais incorporadoras e construtoras do País, e a Montosa Construtora realizam, no próximo final de semana, uma tarde especial regada a café, com a presença da especialista na bebida e seus aromas, Kátia Imanichi. Formada pelo Ministério da Agricultura do Rio de Janeiro, Kátia preparou um cardápio especial, com grãos selecionados. A profissional criou um drinque ex

Llevan a las aulas el cultivo y cuidado del café

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Notimex TAPACHULA, 27 de marzo.- El Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica (Conalep) creará este año la Escuela del café de Chiapas, primera en su tipo a nivel nacional, adelantó el director de la institución en la entidad, Julián Domínguez López Portillo.En entrevista, señaló que la misión es impulsar la capacitación no sólo a jóvenes estudiantes mediante dos carrer

CAFETERIA - Tem gringo no salão

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Tem gringo no salão 27/03/2011 - 09h40 | da Fol

CAFÉS COM SABORES ORIENTAIS: VARIEDADES DIFERENCIADAS PARA VÁRIOS GOSTOS

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O que distingue um sabor básico de um complexo é o fato de que este último precisa da ajuda do nosso Olfato para ser sentido, como o de frutas ou um dos chocolates. O Nariz tem papel fundamental para captarmos esse tipo de sabor e que faz parte de uma paleta muito extensa. Por outro lado, os sabores básicos, que podemos dizer que são tipicamente da Boca, podem ser percebidos mesmo que e

Brasileiros nunca consumiram tanto café como em 2010

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Brasileiros nunca consumiram tanto café como em 2010Consumo per capita foi de 4,81 quilos, número 3,5% maior que o registrado em 2009O consumo per capita de café torrado no Brasil atingiu marca histórica e quebrou o recorde registrado há 45 anos. Em 2010, o número foi de 4,81quilos por habitante. O volume supera os 4,72 quilos registrados em 1965 pelo extinto Instituto Brasileiro do Café (I

Consumo de café atinge marca histórica no Brasil

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27/03/2011 Em 2010, a média de consumo foi de 4,81 kg de café por brasileiro, o que equivale a quase 81 litros de café por pessoa por ano O consumo per capita de café torrado no Brasil atingiu marca histórica e quebrou o recorde registrado há 45 anos. Em 2010, o número foi de 4,81 kg por habitante, segundo levantamento divulgado esta semana pelo Ministério da Agricultura. O

Sara Lee, líder do mercado brasileiro de café, "inaugurou" na semana passada sua segunda fábrica no Brasil, em Salvador

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27/03/2011 07:03:00 - Gazeta do Povo Online Fernando Jasper, com equipe de Economia - economia@gazetadopovo.com.br A norte-americana Sara Lee, líder do mercado brasileiro de café, "inaugurou" na semana passada sua segunda fábrica no Brasil, em Salvador. A unidade já existia: pertencia à paranaense café Damasco, cuja marca foi co

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